Der Koch-Thread
Photographer73
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
anwesend
dabei seit 2013
dabei seit 2013
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Der Koch-Thread
11.06.2022 um 17:22Der Koch-Thread
11.06.2022 um 17:24@Photographer73
Ich glaub nicht, dass du es richtig weißt und probiert hast du's ja scheinbar auch noch nicht 🤷♂️
Ich glaub nicht, dass du es richtig weißt und probiert hast du's ja scheinbar auch noch nicht 🤷♂️
Photographer73
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
anwesend
dabei seit 2013
dabei seit 2013
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Der Koch-Thread
11.06.2022 um 17:27Der Koch-Thread
11.06.2022 um 18:56@Streuselchen Oh je. Jetzt wollte ich mal, aber ich schäm mich ja schon für mein Foto. Das sieht wieder mal saugut aus bei dir und ich bin sicher es schmeckt so.
Ich hab heut so gemacht, was da in der Küche war. Nudeln gekocht, die Trompeten. 250gr. Während dessen in einer Schüssel Ei angerührt, Öl, Senf, Milch und Gewürze dazu, wieder rühren, dann noch Tomaten (die kleinen) Champignons und Garnelen (TK) drunter und dann, wenn die Nudeln fertig sind in eine Auflaufform und dann erst mal alles untermischen. Und dann warten. Ich guck immer mal nach, denke oh, die Garnelen sind noch grau, um dann festzustellen, dass das die Champignons sind. :D Naja, zum Schluss noch Pizzakäse drüber.
Original anzeigen (0,3 MB)
Ist noch im Ofen und wird bestimmt noch ein wenig krustiger.
Ich hab heut so gemacht, was da in der Küche war. Nudeln gekocht, die Trompeten. 250gr. Während dessen in einer Schüssel Ei angerührt, Öl, Senf, Milch und Gewürze dazu, wieder rühren, dann noch Tomaten (die kleinen) Champignons und Garnelen (TK) drunter und dann, wenn die Nudeln fertig sind in eine Auflaufform und dann erst mal alles untermischen. Und dann warten. Ich guck immer mal nach, denke oh, die Garnelen sind noch grau, um dann festzustellen, dass das die Champignons sind. :D Naja, zum Schluss noch Pizzakäse drüber.
Original anzeigen (0,3 MB)
Ist noch im Ofen und wird bestimmt noch ein wenig krustiger.
Der Koch-Thread
11.06.2022 um 19:00@Carietta
Hallo? Nix schämen, das sieht toll aus und klingt auch richtig lecker :lv: Würd mich sofort selbst einladen :D
Hallo? Nix schämen, das sieht toll aus und klingt auch richtig lecker :lv: Würd mich sofort selbst einladen :D
Der Koch-Thread
11.06.2022 um 19:03@Streuselchen Auf dem Bild ist es halt so ein grau-gelb-weißes Einerlei. Aber es riecht ... kannste dir nicht vorstellen. :D
Der Koch-Thread
11.06.2022 um 19:07Der Koch-Thread
11.06.2022 um 19:16Der Koch-Thread
11.06.2022 um 19:21@Streuselchen
@KFB
@Rhabarbara
Noch esse ich nicht, aber wenn es so schmeckt, wie es riecht, wird es lecker :D
@KFB
@Rhabarbara
Noch esse ich nicht, aber wenn es so schmeckt, wie es riecht, wird es lecker :D
Der Koch-Thread
11.06.2022 um 19:46Der Koch-Thread
11.06.2022 um 19:49Der Koch-Thread
11.06.2022 um 19:56@KFB
Das Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen? (Seite 1241) (Beitrag von Rhabarbara)
Also nüscht
Das Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen? (Seite 1241) (Beitrag von Rhabarbara)
Also nüscht
Der Koch-Thread
11.06.2022 um 20:02@KFB
Ich habe die Eier dafür gekocht und alles eingekauft.
Ach ne, die Eier hat mein Partner gekocht.
Morgen gibt es aber eine Gemüsepfanne mit Champignons, Pak Choi und evtl Reis. Oder Champignons in einer Skyr-Sauce (laktosefrei) mit Pasta.
Ich habe die Eier dafür gekocht und alles eingekauft.
Ach ne, die Eier hat mein Partner gekocht.
Morgen gibt es aber eine Gemüsepfanne mit Champignons, Pak Choi und evtl Reis. Oder Champignons in einer Skyr-Sauce (laktosefrei) mit Pasta.
Der Koch-Thread
11.06.2022 um 20:03@Rhabarbara
Achso, dann gab es bei dir doch was zu essen und du hast nur einen anderen Beitrag verlinkt, okay
Achso, dann gab es bei dir doch was zu essen und du hast nur einen anderen Beitrag verlinkt, okay