Bundeskanzleri schrieb:Früher konnte man in den Metzgereien auch noch Hundefutter kaufen, also richtige Fleischabfälle. Das gibt es inzwischen als teures BARF in Tierläden, aber beim Metzger bekommt man sowas nicht mehr.
Das kenne ich auch noch so. Um die Ecke war unsere "Stammfleischerei" und wenn ich dort einkaufen war, gab es immer ne Scheibe Wurst oder ein Würstchen "auf die Faust" und ab und zu einen kleinen Beutel für die Hunde.
Bundeskanzleri schrieb:Das will man dann auch nicht alles wissen :D
Joar, ist halt abhängig vom Geschmack. Rein ethnisch ist es mir egal, ob ich die blutgetränkte Muskulatur des Tieres esse oder die Leber.
Innereien sind aber so gar nicht mein Ding, denn sie haben einen merkwürdigen Eigengeschmack. Ist wie beim Ziegenkäse.
Der schmeckt wie Streichelzoo riecht.
Früher haben sich meine Mutter und mein Opa quasi gestritten, wer denn das Herz und die Nieren von der Weihnachtsgans bekommt. Leber mag ich nur in Form von Wurst und (sehr lecker) Leberknödelsuppe.