Bundeskanzleri schrieb:Wobei mir im Restaurant bei "Reste vom Vortag" nicht nur Gutes in den Sinn kommt. Reste von den Gästetellern? :troll:
Moa, hör auf, ich bin mir sicher, dass sowas früher öfter mal vorgekommen ist und auch heute noch... Wenn die Pommes etwas zu resch sind, kommt schon die Frage auf, ob die schon mal auf einem anderen Teller gelegen haben und noch mal zum Aufwärmen schnell in die Fritteuse gewandert sind...
Aber weil du grad das Gasthaus erwähnst... es gab da ein Gasthaus, da sind meine Eltern und ich hin und wieder hin gegangen. Und ich hab IMMER auf einen Milchrahmstrudel als Nachspeise bestanden (obwohl ich den eigentlich gar nicht mochte
:D ) Meine Eltern meinten auch immer, nein, du isst das ja eh nicht... und ich immer: doch doch, ganz sicher. Dann hab ich mit grad mal 3 Löffeln die Schokoladensauce runter gekratzt und den Rest hat dann mein Papa geerbt. Ich denke, ihm hat das recht gut geschmeckt, denn sonst hätte er wohl heftiger protestiert
:D