Pilze
04.10.2019 um 16:51Funzl schrieb:wie gesagt - wenn sie nicht zu sehr versandet sind...wenn ich sehe das die bis zur Hälfte in der Erde steckt lass ich sie wo sie ist. Zerschneiden - und gründlich ausspülen.Ja das hat mich vom sammeln abgehalten. Ich bin nicht sehr geduldig was das reinigen von Pilzen anbelangt. :'D Danke fürs erklären.
Funzl schrieb:Ich brate alle meine Plize an - mittlere Hitze - in ausreichend Butter - ca 20 Minuten - dann in ein Sieb geben und die heiße Butter ablaufen lassen - und dann eben als Beilage zu Kartoffeln, Sellerie-Schnitzel.....Fleisch esse ich nichKlingt nicht schlecht. Das muss ausprobiert werden und so habe ich noch einen Grund morgen auf Pilzjagd zu gehen. :D Ich werde dir berichten wie das Rezept bei Kind und mir angekommen ist. Und falls wir Parasole finden, esse ich ein Parasolschnitzel für dich. :Y: