@Fabiano Bei mir war es schon immer so, seit ich denken kann, dass ich einen gewissen Ekel gegen Fleisch hatte. Ich hatte über mehrere Jahre gar kein Fleisch gegessen. Heutzutage esse ich manchmal Fleisch, aber wirklich sehr selten. Es kommt vor, dass ich in der Woche nicht einmal Fleisch esse. Und ich habe damit keine Probleme.
Ich kann sowieso nur jedem empfehlen, den Fleischkonsum einzuschränken.
Man sollte das aus moralischen und gesundheitlichen Gründen tun. Und so eine Massenfleischproduktion, wie sie heute größtenteils existiert, sollte man nicht unterstützen. Diese Massenproduktion ist sowieso ein großes Übel in unserer "freiheitlich-demokratisch und aufgeklärten" westlichen Welt, nicht nur was die Fleischproduktion anbelangt.
Man sollte endlich lernen, nur nach Bedarf zu produzieren...
Aber zu 'ner guten Blutwurst, sag ich natürlich nicht Nein! Mhhh, lecker für Feinschmecker!
SPAß!
:D