In und Out - wer legt das fest?
18.10.2023 um 15:34@Groucho
Rezeptpannen passieren leider; bei gedruckten Rezepten tendenziell häufiger. Gerade Anfängern wird manch vergessene Zutat oder manch Zahlendreher (520 g Butter...) weniger auffallen, werden beschriebene Konsistenzen die erst Sinn ergeben wenn mn es mal gesehen hat oder allgemein schon Erfahrung hat wenig bringen.
Den Tipp mit den Videos gebe ich v.a. Anfängern da bei viele Rezepten erstens klar wird dass es weniger kompliziert ist als vermutet, und was mit Angaben zu Konsistenzen, Größen... ("fein hacken") gemeint ist.
Rezeptpannen passieren leider; bei gedruckten Rezepten tendenziell häufiger. Gerade Anfängern wird manch vergessene Zutat oder manch Zahlendreher (520 g Butter...) weniger auffallen, werden beschriebene Konsistenzen die erst Sinn ergeben wenn mn es mal gesehen hat oder allgemein schon Erfahrung hat wenig bringen.
Den Tipp mit den Videos gebe ich v.a. Anfängern da bei viele Rezepten erstens klar wird dass es weniger kompliziert ist als vermutet, und was mit Angaben zu Konsistenzen, Größen... ("fein hacken") gemeint ist.