BluesBreaker schrieb:das ersatz-fake-schnitzel aus tofu ist für mich eher als grill-ersatz-produkt für den veggie zu verstehen.
ich mag fleisch, und ich habe auch so tofu dinger probiert. sie schmecken einfach nicht gut.
und sie werden mich auch nie dazu bewegen, auf fleisch-lose schnitzel umzustellen.
Und genau das mein ich aber.
So ein Produkt ist teuer, und wenn es Millionen einfach probieren
der Neugier halber, hat man schon dran verdient.
Und manchen schmeckts gut.
Gerade, wenn man noch Fleisch gegessen hat
und sich quasie davon trennen will, braucht man
eben auch ab und an noch so ein Imitat.
Denn 20 Jahre Fleischessen, geht nicht einfach so an einem vorbei.
Und ne Tofuwiener oder Grillwurst passt schon mal.
Ist halt lecker ma reinzubeißen.
Oder geräucherter Tofu oder anderes geräuchertes in der Kartoffelsuppe.
Frischen Tofu aufm Brötchen mit Slalat und Erdnussbutter und Remulade ist einfach geil.
Und marinierter Tofu
kommt TOP aufm Brot.
Und n Schnitzel aus Saitan ist dem, der gerne auf Fleisch verzichten kann
lieber als eins aus Schweinefleisch oder Kalb.
Der braucht keine dem Fleisch möglicht genaue Nachahmung.
Merkt euch das einfach,... ihr bestätigt es ja selber mit eurem "wenn ich ... dann, würd ich ..." nur zieht ihr fälschicher weise, die verkehrt Kosequenz aus dieser eurer
Erkenntnis.