@Linner74 Schwachsinn. Milch gehört nicht zu den von der Natur für den Menschen vorgesehenen Lebensmitteln, es fördert u.a. das Wachstumshormon IGF-1, ein auch zum Doping missbrauchtes Gen welches Krebszellen antreibt. Außerdem ist die Eiweißmischung, das Verhältnis der Inhaltsstoffe in jeder Kuhmilch auf die Bedürfnisse des Kalbes angepasst, d.h. ein Kalb nimmt in einer Zeit das doppelte zu wie ein Mensch, was wiederum heißt der Milchtrinkende Mensch erlangt Übergewicht und riskiert seine Gesundheit. Genügend andere Gründe gibt es außerdem gegen Milch, z.B. Osteoporose, Brustkrebs, Akne usw.
Der übermäßige Verzehr von Fleisch erwies sich ebenso gefährlich für die Gesundheit wie der moderate Konsum, es stecken Fäkalien, Medikamente und sonstiges im Fleisch, siehe Skandale ( A/H5N1, Dioxin, Pferdefleisch, Schimmel, BSE usw. ).
Ansonsten gilt es nicht nur nach den von der Natur vorgesehenen Maßstäben zu handeln, sondern Ethik ins Spiel zu bringen und die Gründe für seinen Konsum von Fleisch zu hinterfragen, von Notwendigkeit kann jedenfalls in unserer Zeit gar nicht mehr die Rede sein, zur Not gibt es Präparate. Natürlichkeit und Normalität sind dämliche Argumente, leicht widerlegbar durch Aufzählung unserer Verstöße gegen diese in anderen Bereichen unseres Daseins.