Gartenbauer schrieb:Wenn es nicht 100% feststehen würde, hätte die Polizei nicht die Meldung der Aufklärung verkünden lassen.
in der presse wird vom tatverdächtigen gesprochen
Der 35 Jahre alte Tatverdächtige
http://www.rundschau-online.de/koeln/mordfall--salatbar--in-koeln-mord-an-anke-s--von--supa-salad--aufgeklaert---tatverdaechtiger-gesteht,15185496,32341952.htmldas klingt für mich alles andere als 100%
Die Polizei geht davon aus, dass der 35-Jährige die Tat alleine begangen hat. Um weitere Beweise zu finden, haben Ermittler im Rhein-Sieg-Kreis und in Hamburg Wohnungen durchsucht.
http://www.ksta.de/koeln/sote-supa-salad-polizei-gibt-neue-details-bekannt,15187530,32342026.html?dmcid=sm_fb_pvernon2 schrieb:Kürzlich erst haben zwei türkische Kiffer einen dealenden Gymnasiasten in Köln erstochen.
kiffer sind für mich keine drogensüchtigen per se und schon gar nicht jene die aus geldnot morden!
vernon2 schrieb:Und noch mal zu A. S. "Unvorsicht". Der Laden ist in der Kölner Innenstadt. 22:30h ist dort keine Uhrzeit. Da kommen Leute aus den Kinos und Leute sitzen in der Außengastronomie, es war herrliches Wetter, die Straße führt zur Straßenbahn.
spätestens jetzt sind wir schlauer, nicht wahr?
Whitelight schrieb:Ansonsten hätte ich einem Dieb eher zugetraut,den Schlüssel von außen abzumachen,reinzugehen,von innen abzuschließen.
gute überlegung, aber wenns um die cleverste lösung ginge, wäre diese nicht: schlüssel stecken sehen, schlüssel abziehen und verschwinden. nachts dann wieder kommen und mit schlüssel aufsperren!?
vernon2 schrieb:Dunlop-Tasche
die perfekte tarnung für ein blutverschmiertes messer!