Negev
Diskussionsleiter
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2005
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Vorkochen und Haltbarkeit. Wie funktioniert das?
17.06.2021 um 17:34Servus,
blöde Frage, ich weiß. In meiner direkten Umgebung habe ich niemanden, den ich Fragen kann oder will... deswegen hoffe ich auf euren professionellen Rat. Bisher hab ich mir mein Zeug täglich frisch zubereitet. Ich habe mich nie wirklich bevorratet. Klar, Reis, Bohnen oder Konserven etc. kann man schon irgendwie Zuhause haben. Aber solche Lebensmittel halten in der Regel... ewig.
Nun, fürchte ich, habe ich keine große Wahl mehr und muss vorkochen.
Im besten Fall, hält das Gekochte bis zu 4 Tage!
Ich habe lediglich die Möglichkeit, das Zeug im Kühlschrank aufzubewahren.
Kochen möchte ich mit Reis, Bohnen, Eier, Molkereiprodukte und Gemüse.
Was und in welcher Kombination davon, lässt sich im Kühlschrank wie lange aufbewahren?
Ich wäre für jede Hilfe echt dankbar! Befinde mich hier mehr oder weniger wirklich in einem Schlamassel!
blöde Frage, ich weiß. In meiner direkten Umgebung habe ich niemanden, den ich Fragen kann oder will... deswegen hoffe ich auf euren professionellen Rat. Bisher hab ich mir mein Zeug täglich frisch zubereitet. Ich habe mich nie wirklich bevorratet. Klar, Reis, Bohnen oder Konserven etc. kann man schon irgendwie Zuhause haben. Aber solche Lebensmittel halten in der Regel... ewig.
Nun, fürchte ich, habe ich keine große Wahl mehr und muss vorkochen.
Im besten Fall, hält das Gekochte bis zu 4 Tage!
Ich habe lediglich die Möglichkeit, das Zeug im Kühlschrank aufzubewahren.
Kochen möchte ich mit Reis, Bohnen, Eier, Molkereiprodukte und Gemüse.
Was und in welcher Kombination davon, lässt sich im Kühlschrank wie lange aufbewahren?
Ich wäre für jede Hilfe echt dankbar! Befinde mich hier mehr oder weniger wirklich in einem Schlamassel!