@Ghilan Ich habe bis vor kurzem auch hauptsächlich mit diesen Maggi Fix Dingern gekocht, sogar Spaghetti Bolognese
:D Schwierigere Sachen hat mein Mann immer gemacht, wie z.B. einen Braten, das wird auch so bleiben, weil ich das eh nicht so gerne mag und es das eh nur am Wochenende gibt.
Aber bei den anderen Sachen haben wir festgestellt, dass es ohne Fix gekocht, doch wesentlich besser schmeckt. Dazu ist es auch noch gesünder und billiger.
Neulich hab ich mich selbst übertroffen
:DIch habe Schichtkohl selbst gemacht ganz ohne Fixzeug, wobei da ja das kochen nicht das Problem ist Kohl schneiden, Kartoffeln schälen, würfeln und Hack anbraten kann ja jeder aber dass das mit dem Würzen so gut geklappt hat, hat mich selbst überrascht! Eigentlich hatte ich mit ner weniger schmeckenden Pampe gerechnet, aber oh Wunder, es hat wirklich richtig gut geschmeckt
:)Aber ich bekomme immer öfter mit, dass die jungen Frauen immer schlechter kochen können, so wie ich selbst ja auch, schon irgendwie komisch
:ask: