martenot schrieb:Das klingt auf jeden Fall appetitlich. Zwar frühstücke ich meistens nicht viel, aber wenn, dann würde mir sowas auch am ehesten schmecken.
Mache ich weil ich v.a. nicht unterwegs etwas für Pause, Mittag... kaufen will, und mir auch nicht immer etwas mitnehmen kann da ich oft nicht mittags Pause machen kann.
Und mit einem ordentlichen (nun nicht riesigen, aber sättigenden) Frühstück bis zum Abendessen satt bin.
Irgendeinen, ich nenn's mal so, "chemischen Wecker"
;) a la Kaffee brauche ich nicht - bin ausgeschlafen, und mag den Geschmack von Kaffee nicht. M.E.: Lieber ein klein wenig früher aufstehen, frühstücken, statt (wäre mir gar nix) so halb beim Griff nach der Jacke 'nen Espresso runter.
Brot ist morgens oftmals auch frisch gebacken - Teig abends angesetzt, morgens ab damit in den Backofen und bäckt während anderer Morgenerledigungen.