raupi
Diskussionsleiter
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2003
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Eier: Seltsame Konsistenz und Geschmack
30.04.2010 um 16:03Hi,
mir ist das jetzt schon mehrmals passiert, daß weichgekochte Eier irgendwie scheisse schmecken. den Geschmack kann ich nicht beschreiben, einfach unangenehm.
Und die Konsistenz ist auch merkwürdig. Das Eiweiss ist außen sehr zäh, das Ei lässt sich garnicht pellen und innen ist das Eiweiss komisch flockig zum teil.
Die Eier sind nicht alt und auch nicht schlecht - ich hab grad noch welche aufgeschlagen um Rührei zu machen. in rohem Zustand haben sie einen leichten Vodka-Geruch !? :|
Aber wären sie schlecht, würde das bestialisch stinken.
Das passierte mir, wie gesagt, jetzt schon mehrmals. Bei Käfig- sowie Bodenhaltung - und Freilandeiern.
an was kann das denn liegen?
Solangsam hab ich ne Abneigung gegen weichgekochte Eier. :(
mir ist das jetzt schon mehrmals passiert, daß weichgekochte Eier irgendwie scheisse schmecken. den Geschmack kann ich nicht beschreiben, einfach unangenehm.
Und die Konsistenz ist auch merkwürdig. Das Eiweiss ist außen sehr zäh, das Ei lässt sich garnicht pellen und innen ist das Eiweiss komisch flockig zum teil.
Die Eier sind nicht alt und auch nicht schlecht - ich hab grad noch welche aufgeschlagen um Rührei zu machen. in rohem Zustand haben sie einen leichten Vodka-Geruch !? :|
Aber wären sie schlecht, würde das bestialisch stinken.
Das passierte mir, wie gesagt, jetzt schon mehrmals. Bei Käfig- sowie Bodenhaltung - und Freilandeiern.
an was kann das denn liegen?
Solangsam hab ich ne Abneigung gegen weichgekochte Eier. :(