Allmys Koch und Backrezepte für Singles
01.05.2010 um 12:16hab gestern mal das rezept von @Schnurrgerüst ausprobiert (seite 1 post von 20:26). ich kann's echt empfehlen, ist sehr schnell gemacht und schmeckt lecker. das perfekte dessert wenn man gäste hat...
man kann natürlich auch bisschen rumprobieren (im wahrsten sinne des wortes) und wahlweise noch schokostreussel dazugeben, prise salz und zucker, und am schluss noch etwas puderzucker drüber stäuben. ich hab's zwanzig minuten im vorgeheizten ofen bei 200° umluft gebacken, und der kern war sogar noch flüssig :) wer keinen flüssigen kern mag muss eben 25-30 min. einkalkulieren... naja, und so sah's aus ^^
man kann natürlich auch bisschen rumprobieren (im wahrsten sinne des wortes) und wahlweise noch schokostreussel dazugeben, prise salz und zucker, und am schluss noch etwas puderzucker drüber stäuben. ich hab's zwanzig minuten im vorgeheizten ofen bei 200° umluft gebacken, und der kern war sogar noch flüssig :) wer keinen flüssigen kern mag muss eben 25-30 min. einkalkulieren... naja, und so sah's aus ^^