Allmys Koch und Backrezepte für Singles
12.04.2010 um 22:14für @moe2412
Kasseler-Brokkoli-Rösti-Auflauf
3 Scheibe/n Kasseler,roh ca. 1cm dick
1 kleiner Brokkoli und 1 Pck. TK-Rösti
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Kasselerscheiben in eine gefettete Auflaufform legen, darauf die geputzen und gewaschenen Brokkoliröschen (etwas salzen und pfeffern) legen und darauf die Rösti legen. Sahne und Schmand verrühren und über das Ganze gießen. Ist besser, wenn die Brokkoliröschen bedeckt sind von dem Sahne-Schmandgemisch.
Nun das Ganze für etwa eine Stunde bei 180 - 200 Grad ab in den Ofen. Nach der Hälfte der Zeit decke ich den Topf mit Alufolie ab damit die Rösti nicht verbrennen. Wenn der Brokkoli gar ist, ist das Gericht fertig.
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kasseler-Brokkoli-Rösti-Auflauf
3 Scheibe/n Kasseler,roh ca. 1cm dick
1 kleiner Brokkoli und 1 Pck. TK-Rösti
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Kasselerscheiben in eine gefettete Auflaufform legen, darauf die geputzen und gewaschenen Brokkoliröschen (etwas salzen und pfeffern) legen und darauf die Rösti legen. Sahne und Schmand verrühren und über das Ganze gießen. Ist besser, wenn die Brokkoliröschen bedeckt sind von dem Sahne-Schmandgemisch.
Nun das Ganze für etwa eine Stunde bei 180 - 200 Grad ab in den Ofen. Nach der Hälfte der Zeit decke ich den Topf mit Alufolie ab damit die Rösti nicht verbrennen. Wenn der Brokkoli gar ist, ist das Gericht fertig.
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel