BoboKGB schrieb:Generell bin ich auch bereit, für gute Kochutensilien zu investieren. Aber ich glaube, dafür nutze ich es zu selten, als dass es sich lohnen würde.
Waren auch unsere Bedenken.
Aber wir grillen für unseren Lebtag gerne. Haben über Kugelgrill, Smoker, Keramikegg alles da.
Die Idee, im Außenring Gemüse, Nudeln, Eier und was weiß ich, in einer schmackhaften Brühe so nebenbei mit zu zu bereiten, hat mich dann überzeugt.
Und es geht echt fix, auch die Vorbereitungen.
Fleisch oder Fisch etwas marinieren, Gemüse schnippeln, Brühe nach Wahl. Auch gute Resteverwertung.
Das braten auf der Grillplatte ist ganz schnell passiert. Der macht echt Ballett
:DReinigen easy, hast ja nur den Aufsatz. Der kann in die Spülmaschine. Ich spül ihn von Hand, dauert keine 2min. , da Antihaftbeschichtet.
Das ganze gibt es ja auch für ca. 40 € als Version mit Kohle.
Aber ich wollte gern was für innen .
Wir bereuen den Kauf nicht, aber ganz billig ist das natürlich nicht.
PurePu schrieb:Das darfst du mir nicht verübeln.
Mach ich nicht, ich ess auch nur noch wenig Fleisch. Aber Garnelen und Gemüse + Nudeln und die Brühe werden so lecker.