Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
19.03.2021 um 11:18Ich mache heute zum ersten Mal die Eigenkreation "Cheeseburger-Rouladen" und bin sehr gespannt haha. Bisher sieht das so aus:
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das kann ich gut verstehen, ginge mir auch so. :DBoboKGB schrieb:Ich werde berichten, gegessen wird leider erst gegen 17 Uhr.. Wie soll ich das aushalten haha
gerade habe ich im Hintergrund nach "guten" Rezepten geschaut, weil, welch Wunder, mein uralt Kochbuch doch tatsächlich nicht ein Rezept beinhaltet für RR und das obwohl ich gerade auf dieses Kochbuch so schwöre.BoboKGB schrieb:Ich werde diese jetzt auch nicht klassisch in einem Gemüseansatz schmoren lassen sondern scharf anbraten und dann bei relativ geringer Temperatur in den Ofen geben, aus dem "Sud" der dann entsteht eine kleine Soße kredenzen mit nem Schuss Sahne und so, mal sehen, bin da relativ intuitiv, wird schon lecker werden :)
FÜR DIE SOSSE - WER GERNE VIEL SAUCE MAG, SOLLTE DIE DOPPELTE MENGE VERARBEITEN.Quelle: emmikochteinfach.de
▢ 1 Bund Suppengrün - je 1 Lauch, Möhre, Sellerie, klein geschnitten
▢ 2 Schalotten, groß - grob geschnitten
▢ 1 TL Tomatenmark
▢ 1 EL Zucker
▢ 400 ml Rotwein (trocken) einen, den Du auch zum trinken servieren würdest - alternativ roter Traubensaft (bitte nur 100% Direktsaft verwenden)
▢ 400 ml Rinderbrühe oder Fond - selbstgemacht oder gekauft (gerne aus dem Glas)
▢ 60 g Butter - eiskalt, in Würfel
▢ 1 Bund Schnittlauch - zum Garnieren
▢ Salz
▢ Pfeffer - aus der Mühle
Dazu brät man sie ja scharf an. ;)wegwerfnick schrieb:Zum Schluss würde ich aber trotzdem etwas hoch gehen und den Grill einschalten, schon wegen der Farbe und wegen dem Geschmack
Haha, so scharf kannste gar ned anbraten dass se so aussehen wie ich sie gern hätte. Rouladen müssen bei mir ganz dunkel sein. Und wenn du sie schon beim anbraten so dunkel machst, dann sind die außen nach ca. 1, 5 Stunden Schuhsohlen. Meine armen ZähneVomü62 schrieb:Dazu brät man sie ja scharf an. ;)