Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
33.958 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Essen, Lebensmittel, Kochen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Seite 600 von 1.699vorherige 1 ... 500550590598599600601602610650700 ... 1.699 nächste
Direkt zur Seite:
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
27.09.2020 um 18:48Unspektakulär :DEintagsfliegin schrieb:Pizza Hollandaise??? Bitte zeigen *o*
![IMG 20200927 184805](/static/th/preview/i/vsolxdbtlo9b_IMG_20200927_184805.jpg_conv.jpg)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
27.09.2020 um 18:50Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
27.09.2020 um 18:51Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
27.09.2020 um 18:52Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
27.09.2020 um 18:52Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
27.09.2020 um 19:24Nen Auflauf mit Kartoffeln, Champions, Karotten und Hähnchenteilen.
Original anzeigen (0,3 MB)
Original anzeigen (0,3 MB)
Original anzeigen (0,3 MB)
![IMG-20200927-WA0010](/static/th/preview/i/wugyzb4812pi_IMG-20200927-WA0010.jpg_conv.jpg)
![IMG-20200927-WA0011](/static/th/preview/i/0mhvj84l2mya_IMG-20200927-WA0011.jpg_conv.jpg)
![IMG-20200927-WA0012](/static/th/preview/i/xc5nys2ui7lk_IMG-20200927-WA0012.jpg_conv.jpg)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
27.09.2020 um 19:33Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
27.09.2020 um 20:15Wow mal wieder super leckere Sachen hier zu sehen! Da bekommt man direkt Hunger
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
27.09.2020 um 20:17Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
27.09.2020 um 21:26Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
27.09.2020 um 21:37Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
27.09.2020 um 22:08Jetzt fühle ich mich alt, weil ich "lulz" googlen musste :palm: und schlauer als vorher bin ich jetzt auch nicht :|Yoshimitzu schrieb:*lulz*
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
28.09.2020 um 07:20Thema Spaghetti Bolognese : eines meiner absoluten Lieblingsessen! So einfach vom Gründung her, aber Jeder macht sie anders.
Habt ihr Lust, eure Lieblingsrezepte zu "eurer" Spaghetti Bolognese zu posten? Ich würde gerne nochmal frischen Wind in meine bringen :) Gerne auch gewisse Eigenarten oder "gepimpte" Varianten.
Habt ihr Lust, eure Lieblingsrezepte zu "eurer" Spaghetti Bolognese zu posten? Ich würde gerne nochmal frischen Wind in meine bringen :) Gerne auch gewisse Eigenarten oder "gepimpte" Varianten.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
28.09.2020 um 08:44Das is ne gute Idee, weil meine Bolosoße auch immer simpel ist. Wenn ich Tomaten mixe, find ich oft dass die Soße weng fad ist. Wenn ich die Zwiebeln, Chilli, Knoblauch (Fleisch/Sellerie) scharf angebraten hab, misch ich ein, zwei, drei Kleckser Tomatenmark rein und ein, zwei Löffel türkischen Granatapfelsirup. Erst denn kommen bei mir die passierten Tomaten drauf. Ich find die Soße schmeckt dann intensiver...also es schmeckt schärfer, fruchtiger und gleichzeitig etwas säuerlich. Vielleicht wär das e weng neuer Pepp für dich? :D @BoboKGB
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
28.09.2020 um 09:12@BoboKGB
Hackfleisch, passierte Tomaten, klein gehackte rote
Paprika und Karotten, eine mittlere Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch,
etwas Tomatenmark, zum würzen:
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss, Basilikum, Oregano
und Thymian.
Hackfleisch, passierte Tomaten, klein gehackte rote
Paprika und Karotten, eine mittlere Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch,
etwas Tomatenmark, zum würzen:
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss, Basilikum, Oregano
und Thymian.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
28.09.2020 um 10:48die frau ist heute nicht da.
habe gerade eine Kartoffelsuppe "kreiert".
:D
habe gerade eine Kartoffelsuppe "kreiert".
:D
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
28.09.2020 um 10:58Hier gibt es heute Nudelsuppe
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
28.09.2020 um 11:11Am 1.10. ist weltvegetariertag für den fall, dass zufälligerweise der ein oder andere interesse hat den anteil vegetarischer gerichte hier ausnahmsweise mal zu erhöhen oder aber aus protest ein "jetzt erst recht" fleischgericht zaubern möchte :troll: :D
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
28.09.2020 um 11:25@BoboKGB
aber gerne doch.
Das wichtigste zuerst, nämlich die lange Kochzeit. Mindestens 2 Stunden, evt. auch etwas länger leicht köcheln lassen.
Folgende Zutaten kommen bei mir rein:
Hackfleisch vom Rind
1 bis 2 Dose/n Tomate(n) (ich nehme nur die San Marzano Tomaten)
1 bis 2 geraspelte Karotte(n)
2 bis 3 Stengel vom Staudensellerie (geraspelt)
1/8 bis 1/4 Weißwein
2 Zwiebel
2 bis 3 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
1 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Rosmarin
( das als minimum, je nach Geschmack kann auch höher dosiert werden, oder
wer die Kräuter nicht im Haus hat, kann auch Kräuter der Provence nehmen)
Und ins Tee Ei kommen dann noch folgende Gewürze:
2 Lorbeerblätter
2 Nelken
10 Pfefferkörner
6 bis 8 Wacholderbeeren
(erst nach 1 Stunde das Tee Ei in die Sauce)
Salz und Pfeffer
Salzen erst zum Schluss da ja Flüssigkeit bei der langen Kochzeit verdampft und damit
man sich die feine Bolognese nicht versalzt.
Die Zutaten sind nur als grober Anhaltspunkt zu verstehen und können / dürfen gerne variiert werden.
aber gerne doch.
Das wichtigste zuerst, nämlich die lange Kochzeit. Mindestens 2 Stunden, evt. auch etwas länger leicht köcheln lassen.
Folgende Zutaten kommen bei mir rein:
Hackfleisch vom Rind
1 bis 2 Dose/n Tomate(n) (ich nehme nur die San Marzano Tomaten)
1 bis 2 geraspelte Karotte(n)
2 bis 3 Stengel vom Staudensellerie (geraspelt)
1/8 bis 1/4 Weißwein
2 Zwiebel
2 bis 3 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
1 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Rosmarin
( das als minimum, je nach Geschmack kann auch höher dosiert werden, oder
wer die Kräuter nicht im Haus hat, kann auch Kräuter der Provence nehmen)
Und ins Tee Ei kommen dann noch folgende Gewürze:
2 Lorbeerblätter
2 Nelken
10 Pfefferkörner
6 bis 8 Wacholderbeeren
(erst nach 1 Stunde das Tee Ei in die Sauce)
Salz und Pfeffer
Salzen erst zum Schluss da ja Flüssigkeit bei der langen Kochzeit verdampft und damit
man sich die feine Bolognese nicht versalzt.
Die Zutaten sind nur als grober Anhaltspunkt zu verstehen und können / dürfen gerne variiert werden.