Die Röstis sind von Tip und TK, die sind schön dünn und gut für Burger.
Fleisch ist Rinder Hack von der Theke.
Emmentaler, ( Feldsalat gezupft ) , Mayo und die grossen Burgerbrötchen mit Sesam.
1. Burgerbrötchen aufschneiden ( Nicht toasten ) den Feldsalat und auf den Feldsalat TL Mayo drauf. (*)
2. Röstis ( zwei ) in eine pfanne auf einer Seite Kross braten, dann raus und die Kross seite mit küchenkrepp abtupfen.
dann drehn und die Zweite Seite Kross braten. Aber auf der 1 Seite jeweils eine scheibe Emmentaler und Frisch gemahlen S. Pfeffer.
3. Aber der Zweiten Seite vom Rösti das selber gemachte Burger patty rein nach dem wenden des Burger patty´s NUR Salz und S.Pfeffer auf´s Fleisch !
(*)
Darauf ein Rösti mit Käse nach oben dann Fleisch und dann das zweite Rösti mit Kase nach unten und noch mal eine wenig Mayo.
Fertig.
Original anzeigen (0,2 MB)