Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
35.702 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Essen, Lebensmittel, Kochen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
04.11.2015 um 08:20Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
04.11.2015 um 08:22Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
04.11.2015 um 08:25Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
04.11.2015 um 08:53
KAALAEL
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2015Unterstützer
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
04.11.2015 um 09:03Einfach aber lecker :)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
04.11.2015 um 12:16@insidiousgirl
War auch lecker nur war die Zucchini zu lange in der Pfanne ~1 Min.
-----------------------------
Kalbsschnitzel mit ( Kartoffelviertel -> Salz , S & G Pfeffer, Rosmarin, Muskatnussblüten )
Rucola, Feldsalat, Cherrytomaten, Gurke
Original anzeigen (0,4 MB)
War auch lecker nur war die Zucchini zu lange in der Pfanne ~1 Min.
-----------------------------
Kalbsschnitzel mit ( Kartoffelviertel -> Salz , S & G Pfeffer, Rosmarin, Muskatnussblüten )
Rucola, Feldsalat, Cherrytomaten, Gurke
Original anzeigen (0,4 MB)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
05.11.2015 um 18:33Cevapcici mit Paprikareis & braune Champignons
Cevapcici:
(Grobes Meersalz mit einer Knoblauchzehe zu einer paste verarbeiten.
G & S Pfeffer, Zwiebelgranulat, Paniermehl) zum Rinderhack vermischen und 2 Stunden ziehen lassen.
Paprikareis:
Eine Rote paprika, zwei kleine Cherrytomaten, Salz, S Pfeffer, Paprika Rosenscharf,
Tomatenmark 3fach, Reis, Wasser.
Champignons:
Salz, S Pfeffer.
Original anzeigen (0,6 MB)
Cevapcici:
(Grobes Meersalz mit einer Knoblauchzehe zu einer paste verarbeiten.
G & S Pfeffer, Zwiebelgranulat, Paniermehl) zum Rinderhack vermischen und 2 Stunden ziehen lassen.
Paprikareis:
Eine Rote paprika, zwei kleine Cherrytomaten, Salz, S Pfeffer, Paprika Rosenscharf,
Tomatenmark 3fach, Reis, Wasser.
Champignons:
Salz, S Pfeffer.
Original anzeigen (0,6 MB)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
05.11.2015 um 18:52- nothing more.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
05.11.2015 um 18:56@O.G.
Die schönen Cevapcici! Wo ist das Fladenbrot? Zwiebeln und Ajvar? SO werden richtige Cevapcici gegessen verdammt! :D
Ihr Deutschen ey :troll:
Die schönen Cevapcici! Wo ist das Fladenbrot? Zwiebeln und Ajvar? SO werden richtige Cevapcici gegessen verdammt! :D
Ihr Deutschen ey :troll:
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
05.11.2015 um 19:40@Initan
Ich hatte nichts mehr was denkst du warum ich Zwiebelgranulat benutzt hab ?
Und Ajvar hatte ich auch nicht mehr, ich musste mich entscheiden:
Mit einer Paprika ein wening Ajvar herstellen oder ich hau es zum Reis !
Gut das brot ich kätte pfannen brot machen können hatte aber keinen Bock.
Ich hatte nichts mehr was denkst du warum ich Zwiebelgranulat benutzt hab ?
Und Ajvar hatte ich auch nicht mehr, ich musste mich entscheiden:
Mit einer Paprika ein wening Ajvar herstellen oder ich hau es zum Reis !
Gut das brot ich kätte pfannen brot machen können hatte aber keinen Bock.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
05.11.2015 um 19:42Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
05.11.2015 um 19:44@Initan
Danke als ich das Fleisch heute gekauft hab, wollte ich Burger machen:
EG post:
Zeigt her eure Burger
Danke als ich das Fleisch heute gekauft hab, wollte ich Burger machen:
EG post:
Zeigt her eure Burger
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
05.11.2015 um 20:47Ne Fritatta aus Resten. Mit Zucchini (die letzten aus Papas Garten), Kartoffeln und Salami.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
05.11.2015 um 20:49Reis für Morgen.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
06.11.2015 um 13:54Schollenfilet mit Kartoffeln und Remouladensoße
Schollenfilet:
Salz, Pfeffer, mehlen, Eien, Paniermehl
Remouladensoße:
Mayo, gehackte Gurke, Senf, S Pfeffer, Zwiebelgranulat
Gebacken in Butterschmalz
Original anzeigen (0,5 MB)
Schollenfilet:
Salz, Pfeffer, mehlen, Eien, Paniermehl
Remouladensoße:
Mayo, gehackte Gurke, Senf, S Pfeffer, Zwiebelgranulat
Gebacken in Butterschmalz
Original anzeigen (0,5 MB)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
06.11.2015 um 16:23Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
06.11.2015 um 16:28Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
06.11.2015 um 16:34Yummi, bei mir gibt es selbstgemachte Pizza.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
06.11.2015 um 16:54@Teegarden
Wie machst du die ?
Ich so:
Teig:
Mehl 600g , 1 1/2 Pack Trokenhefe, 1 Tl Salz, 1 1/2 EL ölivenol
Im Kühlschrank 2 Stunden aufgehn lassen.
--------------
Sauce.
Tomatenmark in Ölivenol anrösten, wasser,
Zucker, salz, S Pfeffer, ( Oregano, basilikum } troken,
MS Knoblauchpulver ( frischer wurde Bitter )
MS Zwiebelgranulat
Alles 2 Stund Kochen
Wie machst du die ?
Ich so:
Teig:
Mehl 600g , 1 1/2 Pack Trokenhefe, 1 Tl Salz, 1 1/2 EL ölivenol
Im Kühlschrank 2 Stunden aufgehn lassen.
--------------
Sauce.
Tomatenmark in Ölivenol anrösten, wasser,
Zucker, salz, S Pfeffer, ( Oregano, basilikum } troken,
MS Knoblauchpulver ( frischer wurde Bitter )
MS Zwiebelgranulat
Alles 2 Stund Kochen