Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
06.12.2018 um 19:02Ich habe heute gebrannte Mandeln ohne Zucker gemacht...... kann man essen :D
wie hast du sie gemacht ohne sie zu verbrennen?Jacksy24 schrieb:Ich habe heute gebrannte Mandeln ohne Zucker gemacht...... kann man essen :D
Ich auch und deshalb habe ich sie fast nie im Salat.DEFacTo schrieb:ich liebe tomaten und hab sie (fast) immer im salat.
ich find die kleinen dattel-/ kirschtomaten die es bei ALDI in den kunststoffeimerchen gibt immer sehr aromatisch, aber auch die meisten kleineren sorten, die noch an den trieben sind haben meist ein gutes aroma.Groucho schrieb:Eben weil man kaum mal Tomaten bekommt, die wirklich aromatisch schmecken....
Ja, stimmt, war ein wenig pauschal mein Urteil.DEFacTo schrieb:ich find die kleinen dattel-/ kirschtomaten die es bei ALDI in den kunststoffeimerchen gibt immer sehr aromatisch,
:D Ja, darauf bin ich auch schon mal rein gefallen.DEFacTo schrieb:ein geschickter trick ist, die tomaten an den trieben zu lassen, dadurch riechen auch geschmacklose tomaten zumindest in der verpackung noch recht lecker
oh jaaaaaaa, das ist aber ein schwieriges unterfangen.Groucho schrieb:ich würde auch gern mal wieder große "normale" Tomaten in aromatisch haben.
Und damit dann einen Tomatensalat. Nur Tomate und Zwiebel mit Essig und Öl
...oder weil man noch keine selbst Geernteten gegessen hat. :DDEFacTo schrieb:die meinung, dass selbst angebaute tomaten besser schmecken als die vom händler ist wohl eher dem umstand geschuldet, dass man damit den spaß verbindet
ich kann dier die tomatensorte 'Harzfeuer' oder 'Harzglut' empfehlen, wenn du es mal probieren möchtest :)Groucho schrieb:Ich habe bisher auch nur Kirschtomaten angebaut, große noch nicht.
Ja, super, danke für den Tipp, werde ich nächste Saison mal probieren.DEFacTo schrieb:ich kann dier die tomatensorte 'Harzfeuer' empfehlen, wenn du es mal probieren möchtest :)