Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
07.02.2024 um 21:13Erinnert mich (mag auch keinen Griesbrei) an jemanden, der mir ob bekannter Abneigung versprach, einen "festen" Griesbrei zu machen. Es blieb halt doch ein Brei...Wunderfitzchen schrieb:Gerne :) Wir können es dann auch gern "Griesflammerie" nennen ;)
Gut gemacht sieht das Gericht aber aus - das Foto könnte m.E. so in ein Kochbuch :)
Die Pizzen sehen auch danach aus *schleck* Mag Pizza und will wirklich Pizza, nicht "belegten deftigen Blechkuchen".-VOLLSTRECKER- schrieb:Ich bin voll zufrieden mit dem Teil, die Pizzen schmecken einfach super.
Heute gab's Gemüsechili (unterscheide das von "Chili sin carne") mit Tomate, Kürbis, Bohnen und natürlich Chili. Beilage: Maisfladen (keine Tortillas sondern viel dicker).