Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
07.02.2024 um 21:13Wunderfitzchen schrieb:Gerne :) Wir können es dann auch gern "Griesflammerie" nennen ;)Erinnert mich (mag auch keinen Griesbrei) an jemanden, der mir ob bekannter Abneigung versprach, einen "festen" Griesbrei zu machen. Es blieb halt doch ein Brei...
Gut gemacht sieht das Gericht aber aus - das Foto könnte m.E. so in ein Kochbuch :)
-VOLLSTRECKER- schrieb:Ich bin voll zufrieden mit dem Teil, die Pizzen schmecken einfach super.Die Pizzen sehen auch danach aus *schleck* Mag Pizza und will wirklich Pizza, nicht "belegten deftigen Blechkuchen".
Heute gab's Gemüsechili (unterscheide das von "Chili sin carne") mit Tomate, Kürbis, Bohnen und natürlich Chili. Beilage: Maisfladen (keine Tortillas sondern viel dicker).