Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.11.2023 um 13:10Anzeige
Dann sollte ich mich mal um den Camembert kümmern, den ich neulich unter meinen Kühli gefunden habe...deutlich WEICH isser ja schon...aber er hat geforen, das erkennt man an an den Pelz, den er sich mittlerweile zugelegt hat ^^Doors schrieb:Das, was 'rumliegt und weg muss, bevor es ungenissbar wird.
Kommt er schon angelaufen, wenn Du ihn rufst?Funzl schrieb:Dann sollte ich mich mal um den Camembert kümmern
Hatte ich auch erst vor 2 bis 3 Wochen *.*Jule schrieb:Gulasch
Und ich koche das nur noch in der Garage. Selbst wenn man drinnen alle Fenster aufreißt, stinkt das Haus 3 Tage lang Oojoleen schrieb:Hasse es nur, wenn danach alles zwischen den Zähnen klemmt. >.>
Ja natürlich, wieso denn nicht?Orion07 schrieb:Blaukraut (Rotkohl) zum Gulasch?