Ayashi
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen

dabei seit 2008Unterstützer
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Geschmack ist ja gott sei Dank individuell.Fedaykin schrieb:Man sollte natürlich Zwiebeln gegenüber aufgeschlossen sein
EnyaVanBran schrieb:Diese Kombination kann ich mir wiederum nicht vorstellen
Ich kenne das auch seit immer als KombiInterested schrieb:Ist ne gängige Kombi
Ja, wenn es dazu gebratene Leber gibt :lv:EnyaVanBran schrieb:Dafür kommen bei der Püreevariante braun geröstete Zwiebeln oben aufs Püree
Nee, so mag ich das auch nicht. Als Kind hab ich das wohl mal gegessen. Allerdings habe ich im Urlaub in der Türkei mal ein Stück von einem Leberspieß, scharf, in etwas Brot gegessen. Das war wie hier sonst so Kebap-Spieße sind. Das war erstaunlich lecker.EnyaVanBran schrieb:Leber mag ich nicht 🙄
LoL ja okay, ich würde nix essen, was nach Hering schmeckt und kein Fisch ist 😅schwarzbock schrieb:wenn die nach Matjes schmecken würde, wäre auch Vorsicht angesagt
Oha, na noch ein Grund, Leber zu meiden ☝😅schwarzbock schrieb:und deshalb weiß ich auch, was ein Gichtanfall für eine tolle Erfahrung ist...