Ayashi
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2008Unterstützer
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Fedaykin schrieb:Man sollte natürlich Zwiebeln gegenüber aufgeschlossen seinGeschmack ist ja gott sei Dank individuell.
EnyaVanBran schrieb:Diese Kombination kann ich mir wiederum nicht vorstellen
Interested schrieb:Ist ne gängige KombiIch kenne das auch seit immer als Kombi
EnyaVanBran schrieb:Dafür kommen bei der Püreevariante braun geröstete Zwiebeln oben aufs PüreeJa, wenn es dazu gebratene Leber gibt :lv:
EnyaVanBran schrieb:Leber mag ich nicht 🙄Nee, so mag ich das auch nicht. Als Kind hab ich das wohl mal gegessen. Allerdings habe ich im Urlaub in der Türkei mal ein Stück von einem Leberspieß, scharf, in etwas Brot gegessen. Das war wie hier sonst so Kebap-Spieße sind. Das war erstaunlich lecker.
schwarzbock schrieb:wenn die nach Matjes schmecken würde, wäre auch Vorsicht angesagtLoL ja okay, ich würde nix essen, was nach Hering schmeckt und kein Fisch ist 😅
schwarzbock schrieb:und deshalb weiß ich auch, was ein Gichtanfall für eine tolle Erfahrung ist...Oha, na noch ein Grund, Leber zu meiden ☝😅