schwarzbock
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen

dabei seit 2010Unterstützer
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Die können mir aber gerne gestohlen bleiben :D kam schon oft genug die Frage was ich denn wieder feines gemacht habe(riecht dann ja im Flur) Tja dies und das, ganz normales Essen :Dschwarzbock schrieb:gucken wie die Nachbarn anfangen zu schnuppern
Mit Grausen erinnere ich mich an solchen Kram aus Kindertagen bzw. aus der anglo-irischen Küche. Nein danke!schwarzbock schrieb:Aber vielleicht mochten die das ja gar nicht.
Vielleicht kann @Doors ja was dazu beitragen?
Du kannst ja mal nach dem Gericht "Flecke" googeln.schwarzbock schrieb:Wo ich mich noch nicht rangetraut habe, das sind Kutteln und Lunge
Mit Schwienskramsachen in Verbindung mit Lebensmitteln will ich nichts zu tuHn haben....^^schwarzbock schrieb:da so ne Strindberghülle drumzubasteln...
Sorry...sollte heißen:Funzl schrieb:danach gibts ein Stück von Mutterkuchen...:lv:
Sieht gut aus...gibts das auch in " Erwachsenen-Portionen?" Also ab 9 KG pro Esser?CosmicQueen schrieb:Gestern gab es mal wieder bisschen was asiatisches.
ich glaube das täuscht auf den Fotos ganz oft. Das ist sicherlich eine normale Portion, du siehst ja nicht wirklich wie tief der Teller ist. Außerdem haben unterschiedliche Leute auch unterschiedlich viel Appetit. :)Funzl schrieb:Erwachsenen-Portionen
Alls unter 3 Kilo ist für mich eine kleine Vorspeise :)lapis_lazuli schrieb:ich glaube das täuscht auf den Fotos ganz oft. Das ist sicherlich eine normale Portion, du siehst ja nicht wirklich wie tief der Teller ist. Außerdem haben unterschiedliche Leute auch unterschiedlich viel Appetit. :)
Den Einen ist die Menge wichtig, den Anderen eher die Qualität.Funzl schrieb:Alls unter 3 Kilo ist für mich eine kleine Vorspeise :)