Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
09.02.2023 um 20:07Heute Nudelpfanne mit Resten vom Hähnchen gestern.
Original anzeigen (2,0 MB)
Original anzeigen (2,2 MB)
Dazu Weißkohlsalat und Selleriesalat.
![20230209 175115](/static/th/preview/i/pqy4za04n6eu_20230209_175115.jpg_conv.jpg)
![20230209 174931](/static/th/preview/i/r3hzhbkz2nnd_20230209_174931.jpg_conv.jpg)
Dazu Weißkohlsalat und Selleriesalat.
Ja u.a. The Huntsman and the Ice Queen, Hot Fuzz, Doctor Strange in the Multiverse of Madness usw.sommerday schrieb:Wurden in Somerset nicht etliche Filme gedreht?
Hier auf dem platten Land gibt's frischen Fisch von Donnerstag bis Samstsg🥺
Boah, lecker *.*nairobi schrieb:Suppe mit Gemüse, Rindfleisch und Graupen
Ich liebe Gräupchen 🥰nairobi schrieb:Graupen
Sieht aus wie Soljanka ... mit Polenta eine tolle Idee 🤩Eya schrieb:mit Polenta
Musste noch nachgewürzt werden, war zu sparsam.Rumkugel schrieb:Bestimmt schön würzig gewesen.
Ja, besteht aber hauptsächlich aus Paprika Schoten und Karotten. Die Ähnlichkeit kommt wohl wegen dem Paprika Pulver zustande :)Lostess schrieb:Sieht aus wie Soljanka
Hmmm das klingt gut ja köstlich. Darf ich fragen, die Du die genau machst? Mit Blätterteig?lapis_lazuli schrieb:Bei uns gab es heute Spinat-Feta-Quiche mit Sonnenblumenkernen und Käse überbacken. Der Guss ist aus Eiern und Creme fraiche. Das beste daran sind die Reste für morgen Mittag
Ich weiß nicht, wie @lapis_lazuli die Quiche macht. Darum fragte ich nach!Tussinelda schrieb:ist eine Quiche nicht aus Mürbeteig?
Erzähl das nicht den Franzosen. :|nairobi schrieb:Es gibt unterschiedliche Teige, wie man die machen kann.
Ich mache einen Mürbeteig, der wird nach dem Kaltstellen in die Quicheform verteilt und 10 min vorgebacken bei 200 Grad O/U. Hier das Rezept:nairobi schrieb:Hmmm das klingt gut ja köstlich. Darf ich fragen, die Du die genau machst? Mit Blätterteig?
aber ohne Mürbeteig ist es keine Quiche mehr, sondern irgendwas anderes.nairobi schrieb:Ich weiß nicht, wie @lapis_lazuli die Quiche macht.
Vielen Dank @lapis_lazuli 👌lapis_lazuli schrieb:Ich mache einen Mürbeteig, der wird nach dem Kaltstellen in die Quicheform verteilt und 10 min vorgebacken bei 200 Grad O/U. Hier das Rezept:
nairobi schrieb:Blätterteig