Grillen / BBQ for Nerds
28.05.2014 um 18:15@DiePandorra
die (in #0) versprochene evaluierung ist beendet. und es bleibt eigentlich nur zu sagen, gewürztaschen in den hähnchenschenkel reinzuschneiden ist mist, weils einfach nicht gut geschmeckt hat. zudem es das ansonsten wirklich einfache grillrezept unnötig "verkompliziert".
hier mal was aus der stupidedia:
http://www.stupidedia.org/stupi/Kühlergrill
DiePandorra schrieb:Dein "Rezept" klingt nicht wirklich lecker.rezepte sollen ja auch nicht lecker klingen, sondern lecker schmecken....
die (in #0) versprochene evaluierung ist beendet. und es bleibt eigentlich nur zu sagen, gewürztaschen in den hähnchenschenkel reinzuschneiden ist mist, weils einfach nicht gut geschmeckt hat. zudem es das ansonsten wirklich einfache grillrezept unnötig "verkompliziert".
vincent schrieb:Du hast schlicht keine Ahnung. Express Niedrig-Temperatur Grillen ist der letzte Trend.. :troll:dem kann man eigentlich fast nur zustimmen ....
hier mal was aus der stupidedia:
Ein Kühlergrill, auch kaltes BBQ genannt, dient dem vergeblichen Versuch des Garens von Teilen toter Tiere auf einem Grill.quelle: http://www.stupidedia.org/stupi/K%C3%BChlergrill
Auf einem Kühlergrill werden die Leichenteile diverser Tiere in der Regel nicht gegart, weil irgend ein Depp vergessen hat, Kohle auf den Grill zu legen und diese anzuzünden. Die Darreichungsformen der auf einem Kühlergrill zubereiteten Leichenteile werden oft als „blutig“, „englisch“ oder „roh“ bezeichnet.
Prinzipiell ist es daher egal, ob man ein auf dem Kühlergrill zubereitetes Fleischstück verzehrt oder direkt in eine streunende Katze beisst. Angela Merkel hat es mit einer ihrer Aussagen auf den Punkt gebracht: „Hauptsache ist, dass es satt macht.“
http://www.stupidedia.org/stupi/Kühlergrill