Hatmaker schrieb:Ich weiss nicht, da ist Gabelstapler fahren doch chilliger, wenn der @Laucott
halt nur nicht auch noch Eingangschießen muss, (scannen) das ist angeblich anstrengend, hab ich gehört ;-)
Ich kenn mich da garnicht aus, wollte ihn nur aus dem Lager locken und direkt in die Wettbewerbsküche
:} harhar
Hatmaker schrieb:Ich weiss ja nicht wegen dem Salamireis...ob das lecker schmeckt? Lieber anstatt Salami schöne Hühnchenstreifen angebraten wie bei @Streuselchen mit soyasauce und sesam :)
Müsste man mal so und so probieren, ich glaube aber dass das Gericht eine sehr fette Wurst benötigt als Geschmacksträger. Könnte mir vorstellen das Hähnchen dafür zu durchsichtig ist. Aber n Stück Rinder-Suppenfleisch vllt? Zart gekocht, dann scharf angebraten und gewürfelt?
Jedenfalls muss man das alles mal probieren, hab gestern sooooo viele schöne Rezepte gefunden, Photo muss die jetzt noch durcharbeiten die Tage und sein Stempelchen hinter Wunschgerichte machen
:D dann gehts lohoooos hihi.