Ich will aber Konservierungsstoffe!
30.08.2011 um 17:14Es gibt doch diese speziellen Gefaesse, die dazu rbaut/erfunden/kreiert sind um Brot aufzubewahren.
Durch diese wird zumindest minimal verhindert, dass Brot schimmelt.
Ansonsten...bei so warmem Wetter und wenn die "Schraenke" der Sonne ausgesetzt sind wuerde ich anderem Brot auch nicht laenger geben.
Ohne Konservierungsstoffe sollte einem bekanntlich auch klarmachen, dass es eben nicht dazu iz, konserviert zu werden, sondern die Nahrung so frisch wie moeglich zu essen.
Vielleicht...habe ich aber auch Probleme mit meinem Auffassungsvermoegen. :D
Durch diese wird zumindest minimal verhindert, dass Brot schimmelt.
Ansonsten...bei so warmem Wetter und wenn die "Schraenke" der Sonne ausgesetzt sind wuerde ich anderem Brot auch nicht laenger geben.
Ohne Konservierungsstoffe sollte einem bekanntlich auch klarmachen, dass es eben nicht dazu iz, konserviert zu werden, sondern die Nahrung so frisch wie moeglich zu essen.
Vielleicht...habe ich aber auch Probleme mit meinem Auffassungsvermoegen. :D