Was ist bloß mit Mc Donald´s los?
18.04.2008 um 03:19ah ok... mit lagerungsprozessen kenne ich mich ja eigentlich aus. hab das beruflich gelernt (vor 12 jahren mal) und bin ja auch hier im käse-thread engagiert...
trotzdem muss ich drauf hinweisen das ich mir die reportage nicht eingebildet habe.
da stand diese McDoofknilch im weissen kostüm mit mundschutz, häubchen usw und erklärt gaanz trocken das 3% (fiktive zahl, leider nich genau belegbar) grünschimmelanteil im hamburgerfleisch durchaus legitim / erwünschenswert sind, weils das geschmackserlebniss pusht und so. ich verarsch euch doch hier nich! ich hab das wirklich gesehn und finds gruselig... naja, am besten ich geh einfach nich mehr hin..
meine selbstgemachten burger sind eh goiler wie ihr im Käse-Thread bestaunen könnt ^^
trotzdem thx DP! ich mag deine postings gar sehr! *schleim*
trotzdem muss ich drauf hinweisen das ich mir die reportage nicht eingebildet habe.
da stand diese McDoofknilch im weissen kostüm mit mundschutz, häubchen usw und erklärt gaanz trocken das 3% (fiktive zahl, leider nich genau belegbar) grünschimmelanteil im hamburgerfleisch durchaus legitim / erwünschenswert sind, weils das geschmackserlebniss pusht und so. ich verarsch euch doch hier nich! ich hab das wirklich gesehn und finds gruselig... naja, am besten ich geh einfach nich mehr hin..
meine selbstgemachten burger sind eh goiler wie ihr im Käse-Thread bestaunen könnt ^^
trotzdem thx DP! ich mag deine postings gar sehr! *schleim*