Fingerabdrücke auf Frischwurst
19.06.2015 um 18:31ansonsten kommt 'fresenius' und es gibt was auf den deckel...
stimmt schon ... auch beim haccp sind sie recht streng
stimmt schon ... auch beim haccp sind sie recht streng
Text@kosima
Reden wir jetzt über Landmetzgereien oder Fleischtheken, das sind nämlich 2erlei dinge.kosima schrieb:bei zwei verschiedenen Landmetzgern,
Puh, das hatte ich letztens beim Bäcker. Die gute Dame hatte 2 Handschuhe an und nahm dann mit der Hand, mit der sie vorher nach den Brötchen griff, auch das Geld. Dann bediente sie mit den selben Handschuhen den nächsten Kunden.mal_schauen schrieb:. der griff in die kasse und dann wieder an die wurst... *würg
Ne der hat eine Auslage in der diverse Waren gezeigt werden, die aber wiederum nicht verkauft werden.kosima schrieb:die hat ein Landmetzger auch :)
Clevere Fleischer trennen deshalb das Bedienen vom Kassieren. Einer sitzt an der Kasse, alle anderen suchen das Gewünschte zusammen.mal_schauen schrieb:ja und besonders 'lecker' ist es dann noch nach dem 'bedienen'
... der griff in die kasse und dann wieder an die wurst... *würg
und handschuhe müssen/sollten nach jedem arbeitsgang gewechselt werdenUnd genau das wird aber nicht gemacht, Handschuhe gaukeln einem oft nur Hygiene vor. Da wird die Theke gewischt, Knöpfe von Waage oder Schneidemaschine gedrückt, in den hinteren Raum gegangen, also Türklinke/-knauf angefasst usw. usf. Mal ganz davon abgesehen, dass manche sich auch mit Handschuhen kratzen, Nase putzen oder gar die Toilette aufsuchen.
Dafür sind Foren nuneinmal da, um sich wenn einem etwas unbehagen bereitet die Meinung dritter einzuholen ;)Issomad schrieb:Als ob es sinnvoller wäre, in Foren abzukotzen ...
Und dann geht man wahrscheinlich trotzdem wieder zum selben Händler ohne ein Wort ... Als ob die das Forum hier lesen würden und so ihr Verhalten ändern ...Heijopei schrieb:Dafür sind Foren nuneinmal da, um sich wenn einem etwas unbehagen bereitet die Meinung dritter einzuholen ;)
Genau so , in der Landfleischrei wo ich auch einkaufe läuft das so.Scanlys schrieb:Clevere Fleischer trennen deshalb das Bedienen vom Kassieren. Einer sitzt an der Kasse, alle anderen suchen das Gewünschte zusammen.