Ich will gar kein "natürliches Essen" !
23.06.2013 um 22:34@Sbl2300
Kommt drauf an...ich denke so ab 15m² gehts los.
@Dr.Shrimp
Studiere auch, habe genauso kein Geld (kein Bafög, keine Arbeit, nur ein bisschen Taschengeld), müsste eigentlich jeden Cent 2 mal umdrehen, und gebe dann trotzdem lieber etwas mehr Geld für hochwertigere Nahrungsmittel aus. Das fängt schon an, wenn ich mir statt ner Tütensuppe frisches Gemüse kaufe und daraus ne Suppe mache...preistechnisch macht das am Ende kaum noch einen Unterschied.
@Larry86
Warum sollten sie keine Gefühle haben? Sie lernen noch ihre Mutter kennen und fangen an zu schreien, wenn sie ihr entrissen werden...ist das für dich gefühllos? Ich finde das absolut krank von der Fleischindustrie...(übrigens nicht nur da, sondern auch in der Milchproduktion...immerhin trinken wir die Milch, die ja eigentlich für das Kalb bestimmt ist).
zudem sind die Tiere in der Fleischindustrie oft verkrüppelt, fressen sich teils gegenseitig an, in den Mastbetrieben müssen viele Tiere zwischen den Kadavern von Gleichgesinnten leben, sie werden regelmäßig mit Antibiotika vollgespritzt, und das standardmäßig, auch wenn sie nicht krank sind.
Und das will man dann noch essen?
Kommt drauf an...ich denke so ab 15m² gehts los.
@Dr.Shrimp
Studiere auch, habe genauso kein Geld (kein Bafög, keine Arbeit, nur ein bisschen Taschengeld), müsste eigentlich jeden Cent 2 mal umdrehen, und gebe dann trotzdem lieber etwas mehr Geld für hochwertigere Nahrungsmittel aus. Das fängt schon an, wenn ich mir statt ner Tütensuppe frisches Gemüse kaufe und daraus ne Suppe mache...preistechnisch macht das am Ende kaum noch einen Unterschied.
@Larry86
Warum sollten sie keine Gefühle haben? Sie lernen noch ihre Mutter kennen und fangen an zu schreien, wenn sie ihr entrissen werden...ist das für dich gefühllos? Ich finde das absolut krank von der Fleischindustrie...(übrigens nicht nur da, sondern auch in der Milchproduktion...immerhin trinken wir die Milch, die ja eigentlich für das Kalb bestimmt ist).
zudem sind die Tiere in der Fleischindustrie oft verkrüppelt, fressen sich teils gegenseitig an, in den Mastbetrieben müssen viele Tiere zwischen den Kadavern von Gleichgesinnten leben, sie werden regelmäßig mit Antibiotika vollgespritzt, und das standardmäßig, auch wenn sie nicht krank sind.
Und das will man dann noch essen?