@Dr.Shrimp Dr.Shrimp schrieb:Wir sind hier nicht im Bierzelt. Wenn du mit mir weiterdiskutieren willst, dann komm mal bitte mit Fakten!
Digga, was willst Du mir eigentlich hier verzählen?
"Weiss man erst hinterher lalalala"
Bist Du nicht in der Lage, mal ne Verpackung im Supermarkt umzudrehen, das Herstellungsland zu kontrollieren und Dich dann zu fragen, wie es denn sein kann, dass der scheiss tausende Kilometer zurücklegt und trotzdem billig vor Dir in der Kühltheke liegt?
Fragst Du Dich allen Ernstes nicht, wie im Gemüseregal spanische Schlangengruken direkt neben deutschen Schlangegurken liegen und die trotzdem billgier sind, obwohl sie tausend Kilometer mehr auf dem Reisebuckel haben und trotzdem noch genauso frisch ausehen?
Oder französische Chapignons neben Deutschen? Genau das gleiche.
Oder die Shrimps-Aufzucht etc. et.c Solche Dinge sind doch JEDEM bekannt!
Sorry, stell Dich doch nicht so naiv, dann diskutiere ich auch gern!