Eben reichlich gegessen und überaus genossen, Genossen.
Rosenkohl ist für mich die heimliche Königin des Gemüses
Es ist eine hohe Kunst den richtig zu zubereiten...
Unbestätigten Informationen zu Folge ( ich habs in einer Filiale "gehört ") wollen BK und MCDoof noch in diesen Jahr einen Veggi-Burger auf Rosenkohl-Basis bringen.
Ich selbst "arbeite" an einem Rosenkohl-Joghurt.....und komme langsam weiter.
Rosenkohl esse ich hin und wieder, Pilze nicht, weil Pilze eine Mischung zwischen Pflanze und Tier sind. @Funzl Ähm, rückst du dein Kohlrezept vielleicht mal raus?
Ich habe da ein Rezept, da wird der Rosenkohl erstmal einen Tag lang in einer Marinade mit Balsamico eingelegt und dann kommt es in den Backofen. Dazu selbstgemachtes Kartoffelpüree ..lecker.
Und eine Pilzrahmsauce mit Nudeln auf die schnelle geht immer.