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Eure besten Pastarezepte:

124 Beiträge ▪ Schlüsselwörter: Nudeln ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Obrien Diskussionsleiter
ehemaliges Mitglied

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Eure besten Pastarezepte:

22.01.2012 um 22:40
Mir wird Tomatensauce, Arrabiata,Bolognese oder gar Carbonara (*würg*) langsam etwas fad, ich suche etwas Ausgefallenes, eure Lieblingsrezepte für eine gute Pastasauce.

Ich hoffe auf rege Teilnahme ;)


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Eure besten Pastarezepte:

22.01.2012 um 22:42
Verrat ich hier nicht :}


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Eure besten Pastarezepte:

22.01.2012 um 22:44
@Obrien

Probier mal Tortellini mit Kräutersoße und frischen Pepperonis.

Oder aber man könnte auch eigene, gefüllte Teigtaschen machen, im real gibt`s grad so ein praktisches Formgerät für den Teig.


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Eure besten Pastarezepte:

22.01.2012 um 22:47
pasta mit popcorn


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Doors ehemaliges Mitglied

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Eure besten Pastarezepte:

22.01.2012 um 22:47
@Obrien

Mal was Fischiges?

200 g Lachsfilet, frisch oder TK
1 Pck. Meeresfrüchte, TK, gemischt
500 g Porree / Lauch oder TK
2 m.-große Zwiebel(n), weiß
3 Knoblauchzehe(n)
einige Safranfäden, nicht gemahlen
1 Zitrone(n), unbehandelt oder BIO
2 Fleischtomate(n)
2 EL Olivenöl
250 ml Weißwein
2 Sternanis
300 g Pasta, z.B. Spaghetti oder Linguine
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung
Die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen, zerdrücken.
Die Safranfäden in 3 EL warmem Wasser einweichen.
Den Lachs, TK Lachs vorher auftauen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Die TK Meeresfrüchte in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen.
Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben, ein bisschen von der Schale abschälen, auspressen.
Im Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch darin glasig dünsten, Weißwein angießen, aufkochen, Hitze reduzieren.
Lachs, Meeresfrüchte, Zitronenschale, Safran mit Einweichflüssigkeit, Anis dazu geben. Zugedeckt ca 5 - 8 min ziehen, NICHT KOCHEN, lassen.

Die Pasta "al dente" kochen.

Die Tomaten enthäuten, vierteln, entkernen, klein schneiden.
Die Fischsoße mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken, Zitronenschale entfernen.
Die Pasta abgießen, abtropfen, unter die Soße mischen, evtl. mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit Tomatenstückchen bestreuen.


Ich persönlich bin allerdings der Meinung, dass man "Meeresfrüchte" im Meer lässt.


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Obrien Diskussionsleiter
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Eure besten Pastarezepte:

22.01.2012 um 22:50
@Doors

Hmmm, klingt gut.


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Eure besten Pastarezepte:

22.01.2012 um 22:50
@Obrien vielleicht wirst du hier fündig http://www.foolforfood.de/index.php/category/pasta/


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Obrien Diskussionsleiter
ehemaliges Mitglied

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Eure besten Pastarezepte:

22.01.2012 um 23:07
@Katori

Pasta mit Rehragout.klingt schon echt schick.


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Eure besten Pastarezepte:

22.01.2012 um 23:08
@Obrien was ich dabei empfinde schreib ich nicht :D


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Eure besten Pastarezepte:

22.01.2012 um 23:26
Hier mal was Vegetarisches, eins meiner Lieblingsgerichte :)

Mediterrane Gemüsepfanne mit Nudeln und Ziegenkäse (2-3 Personen)

200 g Nudeln (z.B. Penne), bissfest gekocht
100 g Brokkoli
1/2 große Zucchini
400 ml Dose gehackte Tomaten
100 g frische Tomaten
1 1/2 Zweige Rosmarin
1/2 gehäuften TL Kräuter der Provence
1/2 gestrichenen TL Thymian
Chiliplver
Salz und Pfeffer
1/2 EL Saure Sahne oder Schmand
75 g Ziegenkäse (oder Feta)

Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Zucchini putzen, in Stücke schneiden, Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken, Ziegenkäse grob zerbröckeln, Tomaten in Stücke schneiden.

Brokkoli und Zucchini in der Pfanne kräftig anbrachten und salzen und pfeffern. Gehackte Tomaten aus der Dose zufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten einkochen lassen. Rosmarin, Kräuter der Provence und Thymian einrühren, mit Salz und Pfeffer und Chilipulver abschmecken. (Tipp: Wer keine frischen Kräuter da hat, kann auch eine vorgewürzte Dose gehackter Tomaten kaufen, dann fallen die Kräuter weg.)

Wenn das Gemüse gar ist, den Herd ausschalten und die frischen Tomaten und den Schmand unterrühren. Die Nudeln abtropfen lassen und zum Gemüse geben, alles gut miteinander vermischen. Auf Tellern anrichten und den Ziegenkäse darüber streuen.


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Eure besten Pastarezepte:

22.01.2012 um 23:53
@Daenerys schönes Rezept, kommt mir bekannt vor :D


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Eure besten Pastarezepte:

23.01.2012 um 00:01
@Katori
*hust* kopiert :D


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Eure besten Pastarezepte:

23.01.2012 um 00:04
@Daenerys ach so meint ich das nicht, ich hab eine ähnliche Kreation.


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Eure besten Pastarezepte:

23.01.2012 um 00:08
@Katori
Achso :D


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Eure besten Pastarezepte:

23.01.2012 um 00:09
@Daenerys ja das war vor der Zeit des Internets :D


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m7 ehemaliges Mitglied

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Eure besten Pastarezepte:

23.01.2012 um 01:10
Spaghetti mit viel Knoblauch, Tomatenmark und leckerem Öl.


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Eure besten Pastarezepte:

23.01.2012 um 02:22
Was alle immer mit Spaghetti haben, eßt lieber Linguini.


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Eure besten Pastarezepte:

23.01.2012 um 08:09
ich esse immer gerne Schinken-Champignon-Sahnesoße


Öl erhitzen, geriebenen Knofi dazu, Schinken rein, leicht anbraten, dann Champignons dazu und etwas einkochen lassen.
Mit Sahne ablöschen und etwas reduzieren, mit Salz Pfeffer abschmecken.

gekochte Nudeln (ich esse dazu gerne Tortellini) dazu und 5 Minuten garen, fertig.


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Eure besten Pastarezepte:

23.01.2012 um 08:22
Egal welche Nudelsorte :)
Würstchen schnibbeln anbraten, drüber über die Nudeln, Käse drauf und schmecken lassen xD


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