Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
35.655 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Essen, Lebensmittel, Kochen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Seite 955 von 1.784vorherige 1 ... 8559059459539549559569579651.0051.055 ... 1.784 nächste
Direkt zur Seite:
Rattensohn
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2006Unterstützer
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.10.2021 um 19:22CosmicQueen schrieb:Ist dir das nicht zu viel Gemüse Zeug? OoDas kommt natürlich direkt in den Müll und bekommt null Punkte. :)
Jule
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
1x zitiertmelden
dabei seit 2010
Allmyköchin 2020
Allmyköchin 2020
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.10.2021 um 19:24Rattensohn schrieb:Das kommt natürlich direkt in den Müll und bekommt null Punkte. :)Dann bist du als Testesser abgelehnt! :note:
Jule schrieb:Lecker :Y:Danke :)
Bin auch voll.. :D
Rattensohn
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2006Unterstützer
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.10.2021 um 19:26Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.10.2021 um 19:31
Rattensohn
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2006Unterstützer
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.10.2021 um 19:45Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.10.2021 um 19:51
Schnauzbiber
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2014
Pirate of Pomelos
Pirate of Pomelos
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.10.2021 um 19:53CosmicQueen schrieb:dann zeig doch mal ein Fleischgericht von dir. :)Das kann nicht gut ausgehen... :D
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.10.2021 um 19:54Schnauzbiber schrieb:Das kann nicht gut ausgehen... :DNoch kann er grillen und das hier präsentieren, bin gespannt.. :D
Schnauzbiber
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
melden
dabei seit 2014
Pirate of Pomelos
Pirate of Pomelos
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Rattensohn
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2006Unterstützer
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.10.2021 um 20:01CosmicQueen schrieb:dann zeig doch mal ein Fleischgericht von dir. :)Ein Beispiel, Pulled Pork aus dem Dutch Oven.
Fleisch und viel Zwiebeln, wie es sich gehört! :melden:
SpoilerOriginal anzeigen (3,0 MB)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.10.2021 um 20:06Rattensohn schrieb:Ein Beispiel, Pulled Pork aus dem Dutch Oven.sieht aus wie aus dem Mittelalter. oO
Fleisch und viel Zwiebeln, wie es sich gehört!
Naja, gut, Fleisch halt, sag ich doch 🙄
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.10.2021 um 20:06Rattensohn schrieb:Ein Beispiel, Pulled Pork aus dem Dutch Oven.Na, na, na....noch ist das Pork nicht gepulled. :'D
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.10.2021 um 20:07
Schnauzbiber
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2014
Pirate of Pomelos
Pirate of Pomelos
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.10.2021 um 20:11@Rattensohn
Sieht super aus :Y:
Pulled Pork aus dem DO haben wir noch nicht gemacht, immer nur indirekt in der Kugel.
So Low and Slow, 16-20h.
Ich guck mal ob ich auf die schnelle ein Foto find.
Wie lange und bei welcher Temperatur hast du es im DO gehabt?
Sieht super aus :Y:
Pulled Pork aus dem DO haben wir noch nicht gemacht, immer nur indirekt in der Kugel.
So Low and Slow, 16-20h.
Ich guck mal ob ich auf die schnelle ein Foto find.
Wie lange und bei welcher Temperatur hast du es im DO gehabt?
Rattensohn
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2006Unterstützer
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.10.2021 um 20:12Interested schrieb:Na, na, na....noch ist das Pork nicht gepulled. :'DStand aber kurz davor. Ein Foto nach dem pullen gibt es nicht, ist zu schnell auf dem Tisch gelandet. :D
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.10.2021 um 20:12Rattensohn schrieb:Stand aber kurz davor. Ein Foto nach dem pullen gibt es nicht, ist zu schnell auf dem Tisch gelandet. :DDas nächste mal bitten wir um Schritt für Schritt Fotos. :)
Schnauzbiber
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2014
Pirate of Pomelos
Pirate of Pomelos
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.10.2021 um 20:16Rattensohn schrieb:Stand aber kurz davor. Ein Foto nach dem pullen gibt es nicht, ist zu schnell auf dem Tisch gelandet. :DKenn ich. Du kannst gar nicht so fix rupfen, wie die Brötchen gefüllt werden :D
Rattensohn
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2006Unterstützer
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.10.2021 um 20:19Schnauzbiber schrieb:Sieht super aus :Y:Im Dutch Oven ist das ja auch eher ein Pulled Pork im Schnellverfahren, im Gegensatz zur Kugel oder Smoker. Dafür hat man aber echt einen geilen Sud mit den Zwiebeln im Dutch Oven. :D
Pulled Pork aus dem DO haben wir noch nicht gemacht, immer nur indirekt in der Kugel.
So Low and Slow, 16-20h.
Ich guck mal ob ich auf die schnelle ein Foto find.
Wie lange und bei welcher Temperatur hast du es im DO gehabt?
Die Temperatur im Topf selber kenne ich nicht, wird ja quasi automatisch über die Anzahl der Kohlestücke bestimmt. Gedauert hat es etwas länger als drei Stunden, bis zur Kerntemperatur von 90°C.