Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
03.11.2017 um 08:46@Niederbayern88
Ich lasse Gulasch mindestens 2 Stunden lang köcheln. Das reicht aber nur, wenn das Fleisch wirklich gut ist. Es gibt manchmal auch Rindfleisch, dass relativ fest ist, wenn man es nur 2 Stunden kocht.
Um dem aus dem Wege zu gehen, habe ich mir angewöhnt, Gulasch über 2 Tage zu kochen. Ich koche es vor und wärme es am Tag, an dem ich es essen will, wieder auf, wobei ich es da auch nochmal eine Stunde auf 80° köcheln lasse.
Ich lasse Gulasch mindestens 2 Stunden lang köcheln. Das reicht aber nur, wenn das Fleisch wirklich gut ist. Es gibt manchmal auch Rindfleisch, dass relativ fest ist, wenn man es nur 2 Stunden kocht.
Um dem aus dem Wege zu gehen, habe ich mir angewöhnt, Gulasch über 2 Tage zu kochen. Ich koche es vor und wärme es am Tag, an dem ich es essen will, wieder auf, wobei ich es da auch nochmal eine Stunde auf 80° köcheln lasse.