Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
36.061 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Essen, Lebensmittel, Kochen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Seite 863 von 1.804vorherige 1 ... 763813853861862863864865873913963 ... 1.804 nächste
Direkt zur Seite:
Tussinelda
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
anwesend
dabei seit 2011
dabei seit 2011
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
15.07.2021 um 12:28@XxLokixx
400gr Mehl
ein Würfel Hefe
1-2 Teelöffel Salz
4-5 Esslöffel Ölivenöl (kann auch mehr oder weniger sein)
250ml Wasser ca.
Zucker
also für Pizza
400gr Mehl
ein Würfel Hefe
1-2 Teelöffel Salz
4-5 Esslöffel Ölivenöl (kann auch mehr oder weniger sein)
250ml Wasser ca.
Zucker
also für Pizza
Tussinelda schrieb am 29.05.2021:Also 400gr Mehl 1 Würfel Hefe, etwas Zucker an die Hefe und Salz (1-2 Teelöffel) ans Mehl, ca 250 ml Wasser und 3-5 Esslöffel Olivenöl.
Mehl in die Schüssel, Loch in die Mitte machen, Hefe rein, Zucker drüber, Salz am Rand der Schüssel aufs Mehl. Etwas warmes wasser auf die Hefe, bis die bedeckt ist.
Abdecken, gehen lassen, dann alles durchmischen, Öl rein, warmes Wasser dazu nach und nach , gut kneten, gehen lassen, fertig
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
15.07.2021 um 12:29
Tussinelda
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
melden
anwesend
dabei seit 2011
dabei seit 2011
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
15.07.2021 um 12:30
Tussinelda
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
anwesend
dabei seit 2011
dabei seit 2011
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
15.07.2021 um 12:31@XxLokixx
also das erste mal sollte man schon gut sehen, dass die Hefe aufgegangen ist und das dann so ein bisschen Blasen schlägt. ca. 10-15 min
Beim zweiten Mal 30 - 40 min.
Und dann lass ich ihn noch mal kurz auf dem Blech gehen, wenn er ausgerollt ist, bevor ich ihn belege
also das erste mal sollte man schon gut sehen, dass die Hefe aufgegangen ist und das dann so ein bisschen Blasen schlägt. ca. 10-15 min
Beim zweiten Mal 30 - 40 min.
Und dann lass ich ihn noch mal kurz auf dem Blech gehen, wenn er ausgerollt ist, bevor ich ihn belege
Jule
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
beschäftigt
dabei seit 2010
Allmyköchin 2020
dabei seit 2010
Allmyköchin 2020
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
15.07.2021 um 13:00XxLokixx schrieb:Hast du ein einfaches Teigrezept für mich?Ich mache die Pizza immer so:
400g Mehl
250ml lauwarmes Wasser
1 P. Trockenhefe
1TL Salz
1 EL Öl
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
15.07.2021 um 13:42
Schnauzbiber
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2014
Pirate of Pomelos
Pirate of Pomelos
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
15.07.2021 um 21:08Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
15.07.2021 um 21:16Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
15.07.2021 um 21:17Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
15.07.2021 um 21:18Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
15.07.2021 um 21:19Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
15.07.2021 um 21:20@Interested
Doch wirklich ... ich setzt mich nicht freiwillig mit Menschen auseinander ... schon ja nicht mit welchen, die man nicht kennen braucht^^
Doch wirklich ... ich setzt mich nicht freiwillig mit Menschen auseinander ... schon ja nicht mit welchen, die man nicht kennen braucht^^