Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
12.05.2019 um 20:22Alles selbst gebacken? sieht gut aus!sommerday schrieb:Mein Plätzchenteller vom letzten Advent. Foto - leider mit Füssen😐
Ich back heute noch n Rotweinkuchen für Besuch morgen.
Alles selbst gebacken? sieht gut aus!sommerday schrieb:Mein Plätzchenteller vom letzten Advent. Foto - leider mit Füssen😐
Geht es darum wie die Panade gelingt? Ich hab da einen Trick entdeckt; Butterschmalz. Das Schnitzel muss beinahe darin schwimmen und die Temperatur muss dann richtig heiß sein. Das Butterschmalz kann ja nicht braun werden wie Butter, oder anbrennen wie Fett.MadamMim schrieb:Bei mir schafft es der Großteil der Panade nicht in die Pfanne, was meine Eltern wirklich überrascht hat. Den "Fehler" haben sie trotzdem nicht gefunden, also was ich anders mache. Ich habe mich damit abgefunden...
Schüttel das Fleisch über den Bröseln leicht ab, dann bleibt der Rest haften. Und vergess die Panierstrasse nicht.MadamMim schrieb:Die Panade bleibt bei mir nicht so richtig am Fleisch.