Jule
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
melden

dabei seit 2010
Allmyköchin 2020
Allmyköchin 2020
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Welche Gemüsesorten sind denn da alle drin? Wäre es nich leckerer den Parmesan etwas feiner zu hobeln? Nur ein Gedanke.Contenance schrieb:Kann man auch schon fertig kaufen, schmeckt super.
Wenn ich es selber machen würde täte ich wahrscheinlich noch etwas Zwiebel, Grün von der Stangensellerie und Paprika dazu.Contenance schrieb:Zucchini und Aubergine.
Hört sich gut an 👌🏼 Du kannst ja dann mal über das Ergebnis berichten. 😊towel_42 schrieb:Wenn ich es selber machen würde täte ich wahrscheinlich noch etwas Zwiebel, Grün von der Stangensellerie und Paprika dazu.
Ein kleines bisschen angeröstete Salsiccia-Brät könntes es perfekt machen :-)
Auch ein paar cconvenience Ravioli, in Salbeibutter mit ein paar Paprika- und Tomatenwürfeln, dazu ein Kopfsalat.Contenance schrieb:Hört sich gut an 👌🏼 Du kannst ja dann mal über das Ergebnis berichten.
Naja der Weg von der TK-Pizza zu selbstbelegtem Pizzateig aus dem Kühlregal, ist ja nicht weit.Photographer73 schrieb:*mißmutig auf meine TK Pizza gucke* :D
Wenn die Liebste nicht da ist mach ich das auch manchmal, aber meistens auf Basis der kleinen margherita 3Stück 2.99 erinnert mich dann irgendwie an meine Studienzeit :-), so wie mein Rezept für Studiravioli.Photographer73 schrieb:Dafür bin ich heute zu faul, mache das aber sonst auch gerne mal selbst. Es geht natürlich nix über selbstgemachte Pizza. Aber heute nicht, also wird gejammert. ;)