-VOLLSTRECKER-
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen

anwesend
dabei seit 2018
dabei seit 2018
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Erstens das; zweitens, die sind nicht nur weich, sondern zäh - wie ein Gummibärchen. Also dass man kräftig drauf rumkauen muss bis man sie kleinkriegt (das wäre ja noch bissfest), aber sie auch kräftig "knautschen/ federn". Weder wie "al dente" noch wie "in der Kantine latschig gekocht".nairobi schrieb:Das klingt tatsächlich nicht so toll. Nudeln mag ich auch lieber bissfest.
Gebratene Lachsforellenfilets, Bratkartoffeln und Möhren-Sellerie-Radieschensalat. 😋nairobi schrieb:Fisch, Kartoffeln und Gemüse oder Salat.
Mich hatte es auch interessiert, neulich sind mir diese "Nudeln" irgendwo über den Weg gelaufen, bzw. habe ich in einem Rezept davon gelesen und mich gefragt, wie die wohl schmecken.Raspelbeere schrieb:Erstens das; zweitens, die sind nicht nur weich, sondern zäh - wie ein Gummibärchen. Also dass man kräftig drauf rumkauen muss bis man sie kleinkriegt (das wäre ja noch bissfest), aber sie auch kräftig "knautschen/ federn". Weder wie "al dente" noch wie "in der Kantine latschig gekocht".