Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
03.12.2023 um 23:26Anzeige
Ist die Beilage dafür typisch? Keine Kritik :) Nur ehrliches kulinarisches Interesse. Ich kenne ansonsten Grießnockerl als Suppeneinlage, vermute aber fast sie werden irgendwo auch traditionell mit Paprikaš gegessen - vermute ich irgendwie daraus es mit dem Paprikaš genau zu nehmen und nicht einfach "Gulasch" zu schreiben :)Eya schrieb:Bei uns gab es am Wochenende u.a. "Paprikaš" mit Grießnockerl nomnomnom
Ja, jedoch typischerweise aus Maisgrieß (Polentanockerl), hatte ich nur nicht bei der Hand, war dennoch gut. :)Raspelbeere schrieb:die Beilage dafür typisch?
Ich kenn das mit Huhn, Rahm und Spätzle… wie machst das?Eya schrieb:Paprikaš" mit Grießnockerl
Hühnerkeulen, rote Paprika, Gewürze, Nockerl nur wenn gewollt.devil075 schrieb:Ich kenn das mit Huhn, Rahm und Spätzle… wie machst das?
Na dann, gutes Gelingen! :)devil075 schrieb:Werde ich mal probieren, Rahm muss sein aber die Nockerl klingen interessant dazu