Heute gab es Schichtfleisch aus dem Dutch Oven.
3 Kilo Fleisch, das am Vortag schon mit einem Rub mariniert wurde.
Original anzeigen (0,9 MB)3 Paprikaschoten, ich glaube 4 Zwiebeln, mehlig kochende Kartoffeln. Der Topf wird mit Bacon ausgelegt. Es werden noch 2 Flaschen Barbecuesoße rein geschüttet.
Deckel drauf und ca. 3 Stunden Hitze drauf.
Original anzeigen (2,4 MB)Original anzeigen (2,0 MB)Original anzeigen (2,3 MB)Dazu hatten wir frisches Baguette und Zwiebelbaguette und 2erlei Hummus und Knoblauchdip.
Original anzeigen (2,2 MB)Sowie Salat mit Eisberg, Gurke, Radieschen, Tomaten, Möhren, Zwiebeln, Mungbohnenkeime und Feta. Schön knackig war der.
Original anzeigen (2,0 MB)Gemüse ist im Moment leider ziemlich teuer.