@Haldir Im Programm hat der Cook4me das auch, nur hab ichs noch nie solang benutzt.
Meistens hab ich wenn, gern unter Druck alles zart gegart... Hat dann max. zwei Stunden gedauert aber dann zerfiel das Fleisch schon beim ansehen.
Ich bin gespannt und werde berichten, wenn es soweit ist. ☝️ Freu mich grad richtig sowas spannendes, neues bald mal zu testen *.*
Topic:
Für die bessere Hälfte - gefüllte Paprika (Rinderhack, gebratener Lauch und Paprikastücke + frische Zwiebel, Knoblauch, Frühlingszwiebel, 2 Eier, Gewürze)
mit einer Paprika-Rahm-Soße (restliches Hack angebraten, Paprikastreifen, Zwiebelstreifen, Paprikamark und Tomatenmark, Petersilie - lang reduziert)
Original anzeigen (2,6 MB)Original anzeigen (2,4 MB)Und für mich eine Hack-Gemüse-Soße (Rinderhack, Möhre, Paprika, bunte Cherrytomaten, Zwiebel, Gewürze und Kräutergedöns)
-reduziert grad noch ein, daher noch kein Tellerbild sondern ein "bis hier hin" xD
Original anzeigen (2,5 MB)