Den Karpfen gab es bei uns einmal, das ganze Haus "stank" nach Fisch! Heute würde ich mir das wieder antun wollen, als Kind war es eine nachhallende Katastrophe
:DAnsonsten habe ich viele leckere Sachen bekommen, so dass gerade diese "das geht gar nicht" Momente bis heute nachhallen.
Eigentlich muss ich hier unterscheiden:
Wochentage: Alles gut, Von Schnitzel mit Fritten bis Pfannenkuchen in diversen Ausführungen, oder Pflaumen-, bzw Marillenknödel mit Semmelbröseln. Bei meiner Oma gab es mal Hähnchen Jambalaya, genial
:DSamstags: Oft Kohlgerichte (ich liebe Kohl von rot bis grün, rosig oder blumig) mit Fleischbeilage
Sonntag: Braten am liebste war mir der rheinische Sauerbraten.
Weihnachten oft Fondue oder klassisch Geflügel woran ich mich erinnere. Einmal gab es Käsefondue, war aber nicht so der Hit. Kam vom Geruch her dem Karpfen sehr nahe
;)Rainlove schrieb:ch habe damals im Hort ausversehen Leber bestellt und musste davon kotzen,
Leber mit gebratenen Apfel und Zwiebeln....Lecker! Himmel und Äd ftw!