Essen deiner Kindheit
08.11.2021 um 22:42Wenn ich mich richtig erinnere, waren die ersten TK-Pommes nicht für den Backofen geeignet, sondern nur für die Fritteuse.
Hatten wir aber nicht.
Dafür eine andere Familie in der Straße, mit deren Kindern ich manchmal spielte.
So richtig funktioniert zu haben schien das Teil auch nicht, ich kann mich an einen blassen Matsch erinnern, aber mit Ketchup ging es.
Die besten Pommes habe ich als Kind aus einem örtlichen Imbiss in Erinnerung, in einer weißen Papiertüte, knusprig heiß und mit einer köstlichen halbflüssigen Majo oben drauf, die ziemlich schnell die Tüte durchweichte.
Hatten wir aber nicht.
Dafür eine andere Familie in der Straße, mit deren Kindern ich manchmal spielte.
So richtig funktioniert zu haben schien das Teil auch nicht, ich kann mich an einen blassen Matsch erinnern, aber mit Ketchup ging es.
Die besten Pommes habe ich als Kind aus einem örtlichen Imbiss in Erinnerung, in einer weißen Papiertüte, knusprig heiß und mit einer köstlichen halbflüssigen Majo oben drauf, die ziemlich schnell die Tüte durchweichte.