EnyaVanBran
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen

dabei seit 2017Unterstützerin
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Ich glaube die kommen super dadrin.miezmiezmiez schrieb:Nur die Walnüsse stören mich dabei ein wenig
In diesem falle ja, endlich mal wieder glück gehabt, soße versau ich sooo oft. Viel guten sud bekommen, mit ein bisschen stärke angedickt, mega *.*pattimay schrieb:Wird die braune Sosse allein durch das Anbraten der Roulade so dunkel?
Da gibts ja noch tausend andere möglichkeiten. Statt walnüssen geht bspw auch reis mit pfiffis oder champis oder kartoffeln oder oder oder :Dmiezmiezmiez schrieb:Nur die Walnüsse stören mich dabei ein wenig
Danke! Jahaaa, @KFB und ich waren gestern schon fleissig :Dosaki schrieb:Das sieht klasse aus :)