Das große Allmy Winterkochen - Termine, Ablauf, Regeln
06.11.2020 um 21:46Ja, das kannsr du auch in den Thread packen, nicht nur den Kochprozess.EnyaVanBran schrieb:nur das eine fertige.
Das per on dient dann dem Abstimmungsthread.
Ja, das kannsr du auch in den Thread packen, nicht nur den Kochprozess.EnyaVanBran schrieb:nur das eine fertige.
Ja klar.EnyaVanBran schrieb:Und es ist okay, wenn man das gleiche Bild wie zur Abstimmung nimmt?
Ich liebe Königsberger Klopse, aber 150 g Sardellen? 😲 Das wär mir zuviel 😣itfc schrieb:Gemüsebrühe aufkochen und etwa 150g Sardellen
die Ziehen nur im Sud und werden wieder abgegossen. Klingt mehr als es istRhea_Lee_Tate schrieb:Das wär mir zuviel
Okay, kosten würde ich. Ich probiere ja nahezu alles 🍽️itfc schrieb:die Ziehen nur im Sud und werden wieder abgegossen. Klingt mehr als es ist
Ja ist es auch, aber man muss die vorher etwas abspülen, sonst wird es zu sauer, das schmeckt dann komisch.Kitri schrieb:Was sind saure Rüben? Google sagt, das sei so ähnlich wie Sauerkraut,
@LaucottLaucott schrieb:Vom Aufwand her ist natürlich @pattimay ganz vorn :)
Drei Gänge ist schon ne Hausnummer.