Die Auflaufform mit kräuterbutter einstreichen, den gestampften Brei (etwa 8-9 große Kartoffeln und 1 Karotte) hinein. Das Hackfleisch schön dunkel anbraten, Salz/Pfeffer, Zwiebeln dazu, auf klein kochen bis die Zwiebeln schwitzig sind, auf dem Brei verteilen.
Für 2 Personen hab ich jetzt 6 große Champions in streifen geschnitten, gedünstet (nicht scharf anbraten) Salz, Pfeffer, bisschen Kräuterbutter dazu geben und 1 Päckchen Sahne (wir nehmen immer cremefine als Ersatz oder Sauce aus der fababohne - fast das gleiche wie cremefine, nur 100% vegan, wollten den Geschmack testen, sehr lecker!). Ich hab Pfeffer und Chili dazu gegeben das die Sauce angenehm scharf war ( mein Mann sagt dass war 0,0 scharf, ich fand es schön sehr scharf 😂)
Die Sauce über das Hack Gießen, blanchiertes Gemüse in die Masse stecken und mit Käse bestreuen.
10 min auf 200 und dann etwa 8-10 min auf 250 damit der Käse knusprig wird.
Shiiva schrieb:Selbstgemacht. Hab die Kartoffeln mit gekochter Karotte, 200ml Sahne, Muskat, Salz-Pfeffer, und ein bisschen Kräuterbutter gestampft ❤️
So haben wir quasi das ganze Rezept zusammen
:)