The Nexus - Unterhaltung und Inspiration
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Unterhaltung, Erkenntnis, Inspiration ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
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18.11.2018 um 11:30The Nexus - Unterhaltung und Inspiration
18.11.2018 um 11:30dedux schrieb:Der Cheftroll:note: Größenwahn im fortgeschrittenem Stadium!
Gegenmaßnahmen einleiten und zeigen wer wirklich die Hosen an hat.
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18.11.2018 um 11:31Alphabetnkunst schrieb:Ist ja auch ein schöner Ort.Jepp, so schön feucht, kühl und modrig. Aber bis auf die Ratten und Kakerlaken schön ruhig und einsam.
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18.11.2018 um 11:31:popcorn:
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18.11.2018 um 11:32The Nexus - Unterhaltung und Inspiration
18.11.2018 um 11:33The Nexus - Unterhaltung und Inspiration
18.11.2018 um 11:33Mailaika schrieb:Hast du etwa Mitleid? Er war gemein zu mir! Darf der das?natürlich darf er das! Aber nicht zuhause, da muss er seineEier vor der Haustüre abgeben :D
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18.11.2018 um 11:34@Ldex97
So geht nun Fleischpflanzerl:
am besten schreibst du mit
Hackfleisch
Zwiebel
Ei
Mittelscharfer Senf
eingeweichte Semmel
Salz Pfeffer Paprika
alles vermischen
Dann die Pflanzerl formen und in Semmelbrösel tunken
Original anzeigen (3,0 MB)
So geht nun Fleischpflanzerl:
am besten schreibst du mit
Hackfleisch
Zwiebel
Ei
Mittelscharfer Senf
eingeweichte Semmel
Salz Pfeffer Paprika
alles vermischen
Dann die Pflanzerl formen und in Semmelbrösel tunken
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18.11.2018 um 11:36The Nexus - Unterhaltung und Inspiration
18.11.2018 um 11:38The Nexus - Unterhaltung und Inspiration
18.11.2018 um 11:48The Nexus - Unterhaltung und Inspiration
18.11.2018 um 11:49Stiefel1973 schrieb:So geht nun Fleischpflanzerl:So mach Ich das auch, nur am Ende nochmal in Semmelbrösel, lass ich weg :)
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18.11.2018 um 11:49Ich mag Brotsuppe.. sieht aus wie schon 2 ml verdaut aber sooo lecker. 😍
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18.11.2018 um 11:51The Nexus - Unterhaltung und Inspiration
18.11.2018 um 11:55@Mailaika
ich finds lecker, wird schön knusperig 😊
@Ldex97
Nun kochen wir die Kartoffeln,
Die weden nun geviertelt und in den großen Topf gegeben, Wasser rein, Salz und Gemüsebrühe, gut 3 EL
dann warten bis sie gar sind, dann das Wasser abschütten.
Alla Stiefel bedeutet dann, ein Stück zerlassene Butter drüber geben, geraspelte Karotte drauf und den Schnittlauch,
dann - und jetzt kommts -
Deckel drauf und gut durchschütteln
Fertig
ich finds lecker, wird schön knusperig 😊
@Ldex97
Nun kochen wir die Kartoffeln,
Die weden nun geviertelt und in den großen Topf gegeben, Wasser rein, Salz und Gemüsebrühe, gut 3 EL
dann warten bis sie gar sind, dann das Wasser abschütten.
Alla Stiefel bedeutet dann, ein Stück zerlassene Butter drüber geben, geraspelte Karotte drauf und den Schnittlauch,
dann - und jetzt kommts -
Deckel drauf und gut durchschütteln
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18.11.2018 um 11:56The Nexus - Unterhaltung und Inspiration
18.11.2018 um 11:57@dedux
putzmörtel sind fast alle diffusionsoffen
kalkzementmörtel hat wohl mehr kalk
putzmörtel hat auch kalk und sand anteile
zementputzmörtel ist auch diffusionsoffen und kannste für keller nehmen
putzmörtel sind fast alle diffusionsoffen
kalkzementmörtel hat wohl mehr kalk
putzmörtel hat auch kalk und sand anteile
zementputzmörtel ist auch diffusionsoffen und kannste für keller nehmen
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18.11.2018 um 11:58The Nexus - Unterhaltung und Inspiration
18.11.2018 um 12:02altes Brot in Würfel schneiden 40 g Butter
150 g Zwiebeln
1 Stück Karotte
1 Stück Knoblauchzeh
2 l Rindssuppe
0.5 TL Fenchelkörner
0.5 TL Kümmel
1 TL Liebstöckel (getrocknet)
2 EL Minze (gehackt)
etwas Salz
etwas Pfeffer
Brot in Würfel schneiden. In einer Pfanne einen Teil der Butter aufschäumen, die Brotwürfel anrösten und beiseite stellen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. In Topf die restliche Butter erhitzen, Zwiebeln, Karotte und Knoblauch darin hellbraun anrösten und mit ein bisschen Brühe ablöschen. Suppe zugießen, mit Fenchelkörnern, Kümmel, Liebstöckl, Salz und Pfeffer würzen. Etwa 15 Minuten kochen, dann die Brotwürfel in die Suppe geben. In Teller verteilen und mit viel Minze bestreuen.
Ich tu zum Schluss noch ein verquierreltes (heißt das so lol?) Ei in die Suppe einrühren und warte bis das Ei Stockt.
150 g Zwiebeln
1 Stück Karotte
1 Stück Knoblauchzeh
2 l Rindssuppe
0.5 TL Fenchelkörner
0.5 TL Kümmel
1 TL Liebstöckel (getrocknet)
2 EL Minze (gehackt)
etwas Salz
etwas Pfeffer
Brot in Würfel schneiden. In einer Pfanne einen Teil der Butter aufschäumen, die Brotwürfel anrösten und beiseite stellen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. In Topf die restliche Butter erhitzen, Zwiebeln, Karotte und Knoblauch darin hellbraun anrösten und mit ein bisschen Brühe ablöschen. Suppe zugießen, mit Fenchelkörnern, Kümmel, Liebstöckl, Salz und Pfeffer würzen. Etwa 15 Minuten kochen, dann die Brotwürfel in die Suppe geben. In Teller verteilen und mit viel Minze bestreuen.
Ich tu zum Schluss noch ein verquierreltes (heißt das so lol?) Ei in die Suppe einrühren und warte bis das Ei Stockt.